我是不分 發表於 2010-6-1 19:03:28

你的判斷力果決力(測驗個性)

如果你偶然在路邊撿到一千元,你想去買一件很需要的大衣,但是錢不夠;如果去買一雙不急需要的運動鞋,則又多了數百元,你會怎麼做?
(不準偷看答案~不然出門錢掉光光)

我是不分 發表於 2010-6-1 19:03:53

選擇【什麼都不買先存起來】的人
你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,就是因為你衝重率直的個性,反而考慮不夠周詳,你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他事情。

選擇【自已添些錢把大衣買回來】的人
你的決斷力還算不錯,雖然有時也會三心二意、猶豫徘徊,可是總是在重要關頭作出決定,比起普通人來說已經算是傑出的了!你最大的特色是作了決定不再反悔。別太高興,並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不肯承認。

選擇【買運動鞋再去買些其他的小東西】的人
你是標準拿不定主意的人,做事沒主見,處處要求別人給你意見,你很少自已做判斷,因為個性上你有些自卑,不能肯定自已,你這種人一定曾經受過某些心理傷害,或者周遭的人物太優秀了,因此造成你老是有不如人的感覺。

阿穗兒 發表於 2010-6-1 21:01:39

哈哈哈~~~

cshosp1226 發表於 2010-6-1 23:12:50

ruby2030 發表於 2010-6-2 08:08:51

你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,就是因為你衝重率直的個性,反而考慮不夠周詳,你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他事情。
哈哈我的很準....

我是不分 發表於 2010-6-2 09:11:03

阿穗兒: 哈哈哈~~~image/face/24.gif

我是不分 發表於 2010-6-2 09:16:21

Morling: 撿到的錢能花嗎image/face/24.gif
拒用意外之財
因為不會選所以偷看了答案,出門錢不會掉光光
呵呵~~~阿赫~ 你偷看答案image/face/1.gif
出門記得不要帶摳摳

我是不分 發表於 2010-6-2 09:32:10

ruby2030: 選擇【什麼都不買先存起來】的人
你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,就是因為你衝重率直的個性,反而考慮不夠周詳,你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他image/face/4.gif

香蕉怪獸 發表於 2010-6-2 10:37:08

紅魁 發表於 2010-6-2 13:53:25

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你的判斷力果決力(測驗個性)