我是不分 發表於 2010-6-3 13:08:50

kc8088: image/face/24.gif算 小准吧image/face/4.gif

我是不分 發表於 2010-6-3 13:13:53

zibet1982: 存起來再說=判斷力果決力超強?其實我只是猶豫不決,最後生氣就甚麼都不買!image/face/2.gif

我是不分 發表於 2010-6-3 13:16:18

伊藤真墨: 有點準哦image/face/2.gif

我是不分 發表於 2010-6-3 13:17:39

天生地痞K: 我連做你三個測試都超級准的 偶像啊~~~image/face/16.gifimage/face/14.gif這麻捧場阿!!
偶像勒!! 那要不要簽名阿!!image/face/18.gif

天生地痞K 發表於 2010-6-4 10:23:19

image/face/4.gif好啊 给个签名吧~~~

我是不分 發表於 2010-6-4 12:00:52

天生地痞K: image/face/4.gif好啊 给个签名吧~~~你又沒買我專輯
還要我簽名
推))快去買嘿

天生地痞K 發表於 2010-6-4 18:26:13

我是不分: 你又沒買我專輯
還要我簽名
推))快去買嘿image/face/5.gif哦!偶像出专辑了啊?请问各大商店有售吗?哪里可以买到啊?我要正版以防盗版啊!!

我是不分 發表於 2010-6-4 19:26:52

天生地痞K: image/face/5.gif哦!偶像出专辑了啊?请问各大商店有售吗?哪里可以买到啊?我要正版以防盗版啊!!我在等你砸錢幫我出專輯啊!!

valerie 發表於 2010-6-7 22:16:12

image/face/16.gif麻麻都有跟我說路邊撿到$$$$要交給警察伯伯才是乖小孩

我是不分 發表於 2010-6-8 10:44:00

valerie: image/face/16.gif麻麻都有跟我說路邊撿到$$$$要交給警察伯伯才是乖小孩哈哈哈~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你的判斷力果決力(測驗個性)