飛)) 發表於 2010-3-30 20:06:08

versery97: 這老師 太白目了的確你說的對!!!

飛)) 發表於 2010-3-30 20:06:23

綠茶妹: 這就可以告到教育局了好不好~''~好辦法酷耶!!!!!!

飛)) 發表於 2010-3-30 20:06:41

會員登入: image/face/2.gif別理他就好了(沉默是金)...我也覺得沉默是金覺對是上上策!!!

飛)) 發表於 2010-3-30 20:07:59

T.小杰: 還沒對朋友出櫃勒=ˇ=不知到那會發生啥麼事情
怕他們太強 亂傳伊通= =對朋友出櫃需要很大的勇氣吧
我只敢跟幾個比較親的朋友說而已
是呀後果不堪設想如果出櫃的話XDD

飛)) 發表於 2010-3-30 20:10:31

jobiQ: 那就回她"是噢.."
(一樣一臉狐疑
然後接下來管她講甚麼就都不要鳥她
讓她氣死(誰叫她要"當全班面"問這種問題哼哼哼!!!要丟臉看誰比較丟臉!!wow激怒老師的好辦法哈哈哈
老師應該會把我國文成績扣到59.9然後當掉我吧哈哈哈
是呀以牙還牙以眼還眼

哈哈我應該不會做出這種事吧(我覺得)
可是好幾次我都覺得自己快跟那個老師槓上= =
好勇猛的國中時期噢哈哈

飛)) 發表於 2010-3-30 20:11:21

9怪: 給他似是而非的回答image/face/12.gif
不然…很難避開整個學期的必修課(怕被當)哈哈似是而非XDDD
比如說:我不知道哈哈哈
摁摁的確

飛)) 發表於 2010-3-30 20:13:03

kenzoflower: 「干你屁事!
就好像我問你做愛的時候你喜歡上面還是下面的姿勢,你願意在大庭廣眾下回答我嗎?」
幹,遇到這種老師,大概也不用對他客氣了吧~你這回答夠屌!!!!
的確是一樣尷尬的問題
摁亨我也不想對他客氣不過是國文必修: (

jobiQ 發表於 2010-3-30 23:35:53

飛)): wow激怒老師的好辦法哈哈哈
老師應該會把我國文成績扣到59.9然後當掉我吧哈哈哈
是呀以牙還牙以眼還眼

哈哈我應該不會做出這種事吧(我覺得)
可是好幾次我都覺得是阿XD
似乎是初生之犢不畏虎來著
人心之險惡真的是要隨著年齡增長去慢慢體會說

林阿旺 發表於 2010-3-31 04:33:52

飛)): 你真勇敢!!!!!!
挑眉是怎麼回事呀哈哈哈
好冷靜的老師喔XD我不是個好學生
有時候會挑釁我不喜歡又愛刁難學生的老師
應該算我們互看不順眼
哈哈

會員登入 發表於 2010-3-31 07:55:39

飛)): 我也覺得沉默是金覺對是上上策!!!image/face/2.gif
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 你覺得身為老師問這種問題對嗎?