綠小茶 發表於 2010-3-27 07:12:01

飛)): 我有想過要舉手說這句
不過我怕他反問我
囧的就是我了==這就可以告到教育局了好不好~''~

會員登入 發表於 2010-3-27 08:19:47

飛)): 是呀老師似乎越界了
何況這不能用好奇心當藉口(我個人覺得啦哈哈)image/face/2.gif別理他就好了(沉默是金)...

jobiQ 發表於 2010-3-27 14:57:48

飛)): 哈哈這高招!!!
他一定說男生呀不然我怎麼會嫁給我老公==那就回她"是噢.."
(一樣一臉狐疑
然後接下來管她講甚麼就都不要鳥她
讓她氣死(誰叫她要"當全班面"問這種問題哼哼哼!!!要丟臉看誰比較丟臉!!

不過以上勸妳最好不要用...
有些老師"甘乃喜笑欸"
真的!!
(我國中時是用過啦
那時年輕氣盛伶牙俐齒的@@lll
不過之後那個老師就都不找我講話了好可惜欸~       <白目國中生咩

9怪 發表於 2010-3-27 21:34:37

飛)): 我同學她超無奈也超感尬
是噢!!!!你怎麼解決的呀XD
不然…很難避開整個學期的必修課(怕被當)

kenzoflower 發表於 2010-3-28 23:00:54

「干你屁事!
就好像我問你做愛的時候你喜歡上面還是下面的姿勢,你願意在大庭廣眾下回答我嗎?」
幹,遇到這種老師,大概也不用對他客氣了吧~

飛)) 發表於 2010-3-30 20:00:20

kid5905952: 我被問過!還是個超娘的男老師上課時突然問的image/face/10.gif

我回他:[你覺得咧?]
他當場愣住!ㄧ臉尷尬樣 ))

全班有一半人知道我是T超娘的男老師XDDD
搞不好他只是想找同志圈的同類哈哈

全班都幾乎都知道是最理想的狀況!

飛)) 發表於 2010-3-30 20:01:26

Q圓圓: 我覺得 沒差
老師大概都猜的出來 只是純粹好奇吧 ~
我會很坦然說 對阿 ! :)是齁:)
但事前提是應該要班上已經有人知道了吧
在莫名其妙的情況下承認挺尷尬得哈哈
你真勇敢: )

飛)) 發表於 2010-3-30 20:03:07

rebecca5: 該問老師是大嬸還是大叔老師是大嬸唷XDD

飛)) 發表於 2010-3-30 20:03:56

林阿旺: 當然超冏
不過這光看也知道
沒什麼好不承認
只是面無表情回答"嗯"
他挑眉看我
當場沒有人說任何話
他就繼續上他的課了你真勇敢!!!!!!
挑眉是怎麼回事呀哈哈哈
好冷靜的老師喔XD

飛)) 發表於 2010-3-30 20:05:37

Ricar: 就說不干你的事吧
還問第二次幹麻
哈哈哈知道了又怎麼樣我不敢嗆那個老師啦XDD
怕他叫我抄課文==
高中還抄課文有夠智缺: (
我還在想如果他今天是問我的話我一定囧到爆= =
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 你覺得身為老師問這種問題對嗎?