飛)) 發表於 2010-4-1 11:52:25

小屏: 國中就有女校喔
我都男女混班
通常男生都多過女生是呀私立的:)
是噢我自從國小畢業後就再也沒有與男生接觸了
男生多過女生!!!!wow

飛)) 發表於 2010-4-1 11:55:37

林阿旺: 大家都是平等的
我不覺得因為身分就該有特別不一樣
錯就錯對就對
不需要裝傻去認同還是逃避
何必拍那些自以為是的人馬屁摁摁你說的對:))
只是愛的人不一樣
跟大眾根本沒有差別!!
是呀:)
沒有必要順從那些人的意思而違背自己的心意

小屏 發表於 2010-4-1 12:49:45

飛)): 是呀私立的:)
是噢我自從國小畢業後就再也沒有與男生接觸了
男生多過女生!!!!wow爸媽幹麻都讓你讀女校
怕你談戀愛不專心於課業嗎?
哀...人算不如天算
大錯特錯了哈哈

飛)) 發表於 2010-4-1 22:44:50

小屏: 爸媽幹麻都讓你讀女校
怕你談戀愛不專心於課業嗎?
哀...人算不如天算
大錯特錯了哈哈哈哈不知道耶國中是莫名其妙進了那個某女校
爸媽也沒有說一定要讓我讀啦
不過高中是自己考上的就得要讀啦XD
其實也是自己有意願想再讀女校啦哈哈

是呀XD女生太多了嘛就會不小心墜入這個無底洞哈哈

小屏 發表於 2010-4-1 23:05:46

飛)): 哈哈不知道耶國中是莫名其妙進了那個某女校
爸媽也沒有說一定要讓我讀啦
不過高中是自己考上的就得要讀啦XD
其實也是自己有意願想再讀女校啦哈哈

是呀XD女生太可是女生好多好聒噪
我上次在學校上別的課
是和系上其他班級混的(休閒系超多女生)
機哩瓜拉的,未曾見識過的我都嚇死了

然後我就打電話給我一個讀幼保的朋友...
他根本很冷靜的說"你才知道喔,本來就是這樣了"

飛)) 發表於 2010-4-1 23:34:17

小屏: 可是女生好多好聒噪
我上次在學校上別的課
是和系上其他班級混的(休閒系超多女生)
機哩瓜拉的,未曾見識過的我都嚇死了

然後我就打電話給我一個讀幼保的朋友...
還好啦其實
是噢可能剛好遇到很吵的吧哈哈
我待過的班其實都還好耶哈
女人都是愛講話的嘛XDD

呵呵天性嘛
好像長越大話越多耶

小屏 發表於 2010-4-2 12:53:34

飛)): 還好啦其實
是噢可能剛好遇到很吵的吧哈哈
我待過的班其實都還好耶哈
女人都是愛講話的嘛XDD

呵呵天性嘛
好像長越大話越多耶搞威阿
在網路上比較感覺不出來
可是現實中超多悶騷貨
在外面電電不講話
一加即時通才知道他很搞威
或是認識久了她本性就跑出來了

夜想花 發表於 2010-5-3 20:11:26

我也被問過~XD
不過因為跟老師很熟

飛)) 發表於 2010-5-4 13:45:38

夜想花: 我也被問過~XD
不過因為跟老師很熟那老師可能就是開玩笑吧XDD

神犬 發表於 2010-6-7 20:17:21

其實我們老師也問過我們..不過是私下問的..而且我朋友是用一種理所當然溺在問啥廢話的表情回答他:女的阿!!..那時周遭都是一些很熟的朋友..所以覺得沒差..但公開問真的不大好..畢竟我有權決定我要讓誰知道真實性向吧...
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 你覺得身為老師問這種問題對嗎?