TearsL 發表於 2010-2-1 00:21:14

2G交友,很可怕嗎?真實嗎?

請說真話,歡迎匿名投票

su3g42845jw 發表於 2010-2-1 18:58:54

可是我覺得在這裡 若真想認識朋友真的有點難感覺大家都好難靠近= =

summerfall 發表於 2010-2-1 19:18:52

su3g42845jw: 可是我覺得在這裡 若真想認識朋友真的有點難感覺大家都好難靠近= =認同~!網路就是這樣呀~!虛無飄渺...不實在...

summerfall 發表於 2010-2-1 19:19:51

遇過很怪很怪很怪的咖不過井水不犯河水   離遠點就好....image/face/12.gif

valerie 發表於 2010-2-1 21:52:13

畢竟還是有網路不真實性的FU

TearsL 發表於 2010-2-1 22:33:50

su3g42845jw: 可是我覺得在這裡 若真想認識朋友真的有點難感覺大家都好難靠近= =我有認識不錯的朋友耶~
就是有聊比較多一點的朋友

我感覺 交朋友就"簡單化"就好
就偶而分擔分享彼此心情~就很好

TearsL 發表於 2010-2-1 22:35:22

summerfall: 遇過很怪很怪很怪的咖不過井水不犯河水   離遠點就好....image/face/12.gif有,我遇過~很怪的咖

但就像妳說~真的太怪就別太靠近就好

TearsL 發表於 2010-2-1 23:10:49

valerie: 多交點新朋友倒是無所謂image/face/2.gif

畢竟還是有網路不真實性的FU嗯~都不知道是在跟電腦講話
還是在自言自語
總不知道電腦的另一面
到底有沒有那一個人存在
飄飄的感覺

valerie 發表於 2010-2-1 23:14:00

TearsL: 嗯~都不知道是在跟電腦講話
還是在自言自語
總不知道電腦的另一面
到底有沒有那一個人存在
飄飄的感覺哈哈哈不會辣

有的都聊很多次了

TearsL 發表於 2010-2-1 23:18:42

valerie: 哈哈哈不會辣

有的都聊很多次了

別太擔心啦哈哈image/face/3.gifimage/face/3.gif 這是有時候會這樣覺得啦
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2G交友,很可怕嗎?真實嗎?