TearsL 發表於 2010-2-2 15:56:38

胖小花: 還好吧!
就只是網路上的朋友摟嗯嗯 ~定義上的不同

TearsL 發表於 2010-2-2 15:57:06

su3g42845jw: 我也很想就這麼簡單話可是卻很難搭上話= =
我想這就是戒備心吧?戒備心是難免的

h0916937 發表於 2010-2-2 17:00:18

我有在這交了幾個很好的朋友,
也認識第二任女友,雖然是過去式,
不過我覺得2G還是一個很好的地方

Damaris 發表於 2010-2-2 19:01:58

不管是真還是假
都要看人啦

TearsL 發表於 2010-2-2 19:03:38

h0916937: 我有在這交了幾個很好的朋友,
也認識第二任女友,雖然是過去式,
不過我覺得2G還是一個很好的地方嗯~
表示這裡還是有很多好的人事物~

TearsL 發表於 2010-2-2 19:05:04

Damaris: 不管是真還是假
都要看人啦
在這裡也可以認識很好的朋友阿image/face/3.gif對呀,對呀~

Damaris 發表於 2010-2-2 19:15:38

TearsL: 對呀,對呀~

已經愈來愈多人說這裡有很多值得認識的朋友囉~image/face/16.gif哈~~
看緣份啦
天注定讓你遇到壞朋友
還是會遇到
看你怎麼脫身而已

TearsL 發表於 2010-2-2 21:05:47

Damaris: 哈~~
看緣份啦
天注定讓你遇到壞朋友
還是會遇到
一下的信心又瓦解~

wocasu 發表於 2010-2-2 23:05:28

TearsL: 是呀~就是這裡這裡叫2g?為什麼?
我一直以為這裡是les home勒!!

TearsL 發表於 2010-2-2 23:11:57

wocasu: 這裡叫2g?為什麼?
我一直以為這裡是les home勒!!妳仔細看一下網址喔~
是home.2girl.net
就是2GIRL 女子拉拉學園
les home 就是女子拉拉學園裡的拉子家園
還有一個彩色小logo,仔細看 就是2GIRL
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2G交友,很可怕嗎?真實嗎?