阿雁 發表於 2010-2-3 00:23:03

網路交友 本來就有好有壞囉! 這就要看你的誠心以及運氣了...

Damaris 發表於 2010-2-3 00:32:23

TearsL: image/face/8.gif
不過只要存著一顆善良之心
還是會遇到好人的
我只能祝福妳了

valerie 發表於 2010-2-3 00:41:20

TearsL: image/face/3.gif這是有時候會這樣覺得啦這裡可以把心事說出來
還是不錯辣

埃及猴 發表於 2010-2-3 00:56:26

2G還是有莫名其妙的人存在著!
或許我想太多....
但似乎有人在散播謠言抹黑我 =      =+
又加上最近被盜照片.....
實在是.....唉~
老實講.....我在2G已經大概九年了~
2G已經不像以前了.............
我也只是上來POPO文~
交友聊天無聊打發時間罷了~

七月雪 發表於 2010-2-3 09:55:57

TearsL: 那都是哪些類奇怪的人呢?就是有一些 ~~ 明明只是網友沒見過面的 , 卻會在網上抹黑別人 .... 說得好像真有其事那樣 ~~ 但卻是連見過面都沒有的人卻這樣做 .....

或是才聊沒幾次 , 就說她眼睛不適跟你要電話 , 然後可以聊宗教聊了一兩個小時的人 .... 或者是上網裝可憐要騙錢的 .... 大概是這樣 . ( 也許還有其他怪人吧 ) ... 就是要多小心 ....

TearsL 發表於 2010-2-3 21:49:42

阿雁: 網路交友 本來就有好有壞囉! 這就要看你的誠心以及運氣了...嗯嗯~
基本上我還是相信好的一面

TearsL 發表於 2010-2-3 21:51:12

Damaris: image/face/20.gif
不過只要存著一顆善良之心
還是會遇到好人的
我只能祝福妳了image/face/3.gif我沒這麼擔心啦 ~ 哈哈

TearsL 發表於 2010-2-3 21:51:48

valerie: 這裡可以把心事說出來
還是不錯辣

網路麻~好玩就好摟image/face/18.gif沒錯!沒錯 !image/face/4.gif

Damaris 發表於 2010-2-3 21:52:47

TearsL: image/face/3.gif我沒這麼擔心啦 ~ 哈哈哈~~

TearsL 發表於 2010-2-3 21:53:45

埃及猴: 2G還是有莫名其妙的人存在著!
或許我想太多....
但似乎有人在散播謠言抹黑我 =      =+
又加上最近被盜照片.....
實在是.....唉~
老實講.....我在2G已經大概九哇 !這就是真實案例囉!~

9年,也太久了吧!好強
難怪你遇到的案例較多
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2G交友,很可怕嗎?真實嗎?