小穰穰 發表於 2009-12-9 01:09:11

BKeye: 前三個月是在一起的,算是同居,後五個月到目前是遠距離...一_一那也就是說 你們交往還不到一年囉~~

小穰穰 發表於 2009-12-9 01:09:48

A09718028: 驚!!!!!!!
看到答案,我都嚇到了

如果在一起,做夢我都會偷笑XDDDimage/face/3.gif~~加油

BKeye 發表於 2009-12-9 01:14:20

小穰穰: 那也就是說 你們交往還不到一年囉~~是啦...是不久,感覺好像沒什麼份量...
對於這段感情,之前跟她有達成"長久的共識",
也許現在真的純粹是我在發牢騷.....一_一

小穰穰 發表於 2009-12-9 01:28:23

BKeye: 是啦...是不久,感覺好像沒什麼份量...
對於這段感情,之前跟她有達成"長久的共識",
也許現在真的純粹是我在發牢騷.....一_一嗯恩~~發發牢騷給它講出來

心裡也會比較舒服些!!

BKeye 發表於 2009-12-9 01:33:17

小穰穰: 嗯恩~~發發牢騷給它講出來

心裡也會比較舒服些!!恩...謝謝你

子芹 發表於 2009-12-9 01:37:04

厄........真準

嚇到我老人家了

小穰穰 發表於 2009-12-9 01:40:17

BKeye: 恩...謝謝你不客氣~~因為我是一個好聽眾~image/face/2.gif

黃小子 發表於 2009-12-9 01:41:04

希望結果是我選的這樣!
真的準喔???

小穰穰 發表於 2009-12-9 01:42:32

黃小子: 希望結果是我選的這樣!

BKeye 發表於 2009-12-9 01:59:58

小穰穰: 不客氣~~因為我是一個好聽眾~image/face/2.gif意思是...我還可以繼續說更多嗎?呵呵~
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 你 現 在 喜 歡 的 人 是 。。很准哦