小穰穰 發表於 2009-12-9 00:45:50

BKeye: 有~但她似乎不覺得有任何問題,所以覺得沒什麼好溝通的...

唉~該死的遠距離事喔~~那耶安內=="

話說你們一值都是遠距離嗎??

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:46:42

khristhuang: 1:草 地   -----花   心   的   人
很明顯的... 一點也不準= =#呵呵~~見仁見智!!

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:48:09

cielo328: 真正愛我的人?
誰啊!
家人不算的話!
就沒有人了

有的話
已經死了
要不然就是還沒出生
image/face/20.gif哇勒~~幹麻講這樣拉!!

只是個投票 看看就好 別太介意嘿~~

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:48:54

ESSE: 我選花瓣
看了答案後image/face/4.gifimage/face/3.gif~~心花怒放

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:49:24

cuteiou: 手 心    -----陪 你 一 生 的 人

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:50:10

柃杉: 什麼叫做可有可無的人image/face/1.gif這個喔~~見仁見智!!

cielo328 發表於 2009-12-9 00:50:11

小穰穰: 哇勒~~幹麻講這樣拉!!

只是個投票 看看就好 別太介意嘿~~哈哈哈

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:50:26

eva21309: 我老婆是陪我一生的人~~~~~~~~~~~~~~

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:50:54

傻K: 的確,我正在要陪我一生的人

可是那人還沒出現啊!!= =

還在找尋....加油~~相信你可以找到的^^

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:51:23

jj71: 2:大 海   -----真   正   爱   你的人

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你 現 在 喜 歡 的 人 是 。。很准哦