小穰穰 發表於 2009-12-9 00:51:43

阿Kay: image/face/20.gif我投不準一票~哈哈image/face/18.gif

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:52:24

藍色向日葵: 還好他是真正愛我的人image/face/12.gifimage/face/5.gif

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:52:47

TH: 哇.."感情專一的人 "   那就哭著祝他幸福了    |O|你是替她投票的嗎??

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:53:50

*小小*: 恩...陪我一輩子很重要image/face/2.gifimage/face/2.gif

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:55:20

頭兒: 這麼說我寶貝真的很愛我囉

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:56:08

錯錯: 大家都很準   雖然我不懂= =?我現在喜歡的人>>>感情專一的人??不懂= =就是說你喜歡感情專一的人!!

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:57:31

summerfall: image/face/20.gif原來她是花心的人~!呵呵~~別這麼想咩!!
也許不是啊~~不過它花不花 你應該知道 呵呵

小穰穰 發表於 2009-12-9 00:58:30

飛碟: 沒有複選喔...我選兩個..呵呵~~徒弟 沒有耶

BKeye 發表於 2009-12-9 00:58:32

小穰穰: 事喔~~那耶安內=="

話說你們一值都是遠距離嗎??前三個月是在一起的,算是同居,後五個月到目前是遠距離...一_一

A09718028 發表於 2009-12-9 01:01:28

驚!!!!!!!
看到答案,我都嚇到了

如果在一起,做夢我都會偷笑XDDD
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你 現 在 喜 歡 的 人 是 。。很准哦