錒薰` 發表於 2009-10-20 04:58:56

A 剛擠出來的鲜牛奶

屬于“煞到對方很甘願型”

,                   目前的幸福指数【   55%    】

。                   這類型的人很單純也很善良,

他只要喜歡上對方就會覺得自己超幸福。

薇妮 發表於 2009-10-20 11:37:02

有準...我果然是老人...哈哈哈

謝予晴 發表於 2009-10-20 17:10:52

珍珠奶茶 哇~夠幸福的我!!

milka1024 發表於 2009-10-20 21:28:04

C 濃 濃 美 式 熱 咖 啡

屬于“   歡喜冤   家捶心   肝型   ”

,目前的幸福指數【    40%   】

。          這類型的人非常的自我,可是他和對方彼此却很相愛

,   ==>      常常會拌嘴鬥嘴,不過心底彼此的分量還是很重的<===

粉準 呵呵

小穰穰 發表於 2009-10-20 22:37:59

milka1024: C 濃 濃 美 式 熱 咖 啡

屬于“   歡喜冤   家捶心   肝型   ”

,目前的幸福指數【    40%   】

。   image/face/2.gif

小穰穰 發表於 2009-10-20 22:50:23

Joan522: 珍珠奶茶 哇~夠幸福的我!!
以後不曉得喝什麼就點珍奶嚕image/face/16.gif哈哈~~也可以啊!!

小穰穰 發表於 2009-10-20 22:55:11

薇妮: 有準...我果然是老人...哈哈哈哈哈~~是多老呢??

小穰穰 發表於 2009-10-20 22:55:44

翲翲: 準耶!

小穰穰 發表於 2009-10-20 23:10:36

錒薰`: A 剛擠出來的鲜牛奶

屬于“煞到對方很甘願型”

,                   目前的幸福指数【   55%    】

。                   這類image/face/2.gif

薇妮 發表於 2009-10-20 23:46:33

小穰穰: 哈哈~~是多老呢??老到是喝"老人茶"的年紀囉~
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 5 杯 飲 料 测 你 目 前 是 否 幸 福