baby-Hen 發表於 2009-10-19 10:56:43

D 熱 腾 腾 的 珍 珠 奶 茶

屬于“只羡鸳鸯不羡仙型   ”

,目前的幸福指数 【   99%   】。

這類型的人和另一半在一起已經不需要用言與溝通,

兩人的默契不是外人所能了解的,

常常只要對方一個眼神就能了解。

babacorns 發表於 2009-10-19 14:32:28

D 熱騰騰的珍珠奶茶

瘋了糖 發表於 2009-10-19 15:48:35

image/face/14.gif牛奶噎~
有準到~哈哈

novia 發表於 2009-10-19 17:17:47

不準啦XD
雖然現在遠距離
但我還是覺得很幸福耶XD

五兩情緣 發表於 2009-10-19 17:41:40

Im屁屁潔 發表於 2009-10-19 18:43:52

E 一杯纯净的白開水

屬于“想 喝 忘 情 水 忘 記 一 切 型 ”

,            目前的幸福指数【20%】。

這類型的人非常的獨立、聰明,他知道自己要的是什麼。

無盡的思念 發表於 2009-10-19 19:23:45

金小妞 發表於 2009-10-19 20:44:32

小穰穰 發表於 2009-10-20 00:13:24

金小妞: 準啦~~~~~~~~~我選咖啡唷~image/face/4.gifimage/face/16.gifimage/face/5.gif

小穰穰 發表於 2009-10-20 00:19:48

無盡的思念: 個人偏好愛牛奶image/face/18.gifimage/face/2.gif
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 5 杯 飲 料 测 你 目 前 是 否 幸 福