笨笨ㄟ呆呆 發表於 2009-9-21 00:08:45

雅史: 是喔~那妳幫牠手加長阿
為什麼眼睛哭哭~
妳打牠喔~怎麼可手加長
這樣要把它拉斷欸 太殘忍了
不知道耶 她眼睛看起來很憂愁 感覺要哭哭了
我還有一隻兔子 她每天看起來都很生氣

笨笨ㄟ呆呆 發表於 2009-9-21 00:16:52

雅史: 那一定是兔子打熊熊

恩亨恩亨~= =
沒欸我覺得他們有一腿
而且兔兔裙子每天都掀很高很害羞

笨笨ㄟ呆呆 發表於 2009-9-21 01:29:45

雅史: 妳家好色情
-///-阿哈哈哈哈是有點害羞
還好小熊是裸體

偽王子 發表於 2009-9-21 13:03:49

stension: 哈~~我覺得~踢比婆高一點點就很不錯了~
噢~~
耶?不對~可是妳不是希望還想再高一點~都想阿
女生過了16就無法長了
只好面對現實吧

guacatin 發表於 2009-9-21 14:31:10

stension: image/face/1.gif哇~好厲害~
這~~這麼高喔~~
妳該不會打籃球吧~呵~~哈哈哈~~ 超過170有很高嗎?我爸186, 我媽 156我算是中間而已,我還以為我可以長到180至少別差我爸那麼遠~ 誰知道~ 就是沒辦法!唉唉唉~~~image/face/22.gif

迷尼夢 發表於 2009-9-21 22:47:16

偽王子: 都想阿
女生過了16就無法長了
只好面對現實吧image/face/12.gif呵~~說的也是~面對現實吧~

迷尼夢 發表於 2009-9-21 22:48:14

guacatin: 哈哈哈~~ 超過170有很高嗎?我爸186, 我媽 156我算是中間而已,我還以為我可以長到180至少別差我爸那麼遠~ 誰知道~ 就是沒辦法!唉唉唉~~~image/face/22.gifimage/face/1.gif是遺傳到爸爸~好好喔~~妳爸真高~

偽王子 發表於 2009-9-22 00:52:46

stension: image/face/12.gif呵~~說的也是~面對現實吧~你真的好滿足

guacatin 發表於 2009-9-22 01:47:27

stension: image/face/1.gif是遺傳到爸爸~好好喔~~妳爸真高~我爸說,我奶奶在她那個年代也是很高的。據說奶奶有167~ 爺爺169吧~ 哈哈哈~~ 我身高像到爸爸那裡的。我妹就比較項媽媽那邊的人,妹妹才163... 我弟182 呵呵~~ image/face/4.gif 阿妳勒?

迷尼夢 發表於 2009-9-22 22:07:12

偽王子: 你真的好滿足噢!滿足?
我只是要求不會很高啦~
呵~~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 關於大家身高