迷尼夢 發表於 2009-9-19 22:06:40

snoopy米: 隨便選一個
反正沒有我的image/face/11.gif呵~

迷尼夢 發表於 2009-9-19 22:07:21

-tamaDo-: 剛好150的要選哪阿 = =呵~~那就選150~155嚕~^____^

迷尼夢 發表於 2009-9-19 22:08:25

李阿多: 怎麼沒有
170~180哈~~歹勢歹勢~
我忘了增加170以上~~
沒想到會有女生~這麼高..噢...
^____^!!

迷尼夢 發表於 2009-9-19 22:08:38

love-Esha: 怎麼沒有170~180...沒選項image/face/15.gif

迷尼夢 發表於 2009-9-19 22:09:25

Marllo: 我也想問怎麼沒有170~175的選項0.0image/face/15.gif

j731 發表於 2009-9-19 22:09:25

stension: image/face/1.gif噢~~~~~妳好高喔~看不出來耶~~
這樣會不會很難找到對象???每個人看到我的臉都以為我不到160..
結果看到本尊大吃驚= =

不會啊 年齡都不是問題了 身高算什麼(笑)

【Mr.夢】 發表於 2009-9-19 22:11:05

stension: 妳很高?
哈~~歹勢歹勢~
我忘了增加170以上~~哈哈~不會啦
其實還是有很高的拉拉
看到沒有170以上的我有點驚訝XD

無盡的思念 發表於 2009-9-19 22:11:19

stension: 160 很好嚕~~

迷尼夢 發表於 2009-9-19 22:15:01

j731: 每個人看到我的臉都以為我不到160..
結果看到本尊大吃驚= =

不會啊 年齡都不是問題了 身高算什麼(笑)噢!!真的~妳的臉無法想像是個很高的人~
差點被妳騙了~哈~~

迷尼夢 發表於 2009-9-19 22:17:03

【Mr.夢】: 哈哈~不會啦
其實還是有很高的拉拉
看到沒有170以上的我有點驚訝XD哈~~真的很不好意思~ ^___^ ~
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 關於大家身高