迷尼夢 發表於 2009-9-20 21:20:28

童伶: 噓~~~image/face/20.gifimage/face/1.gifimage/face/24.gif

迷尼夢 發表於 2009-9-20 21:23:38

mvmzz: 5的倍數的都會出現在2個級距內
那不知道大家會選高的那個還是低的那個
呵大部份的人選高吧 ^_____^
160~165或165~170的話~
像160~165等於165公分以下的意思~
164.163.162.161.160嚕~嘻~~

迷尼夢 發表於 2009-9-20 21:24:55

successwealth: 身高不是距離,哪一種都會是愛人,哈哈image/face/3.gif不管身高~年齡~怎麼樣~
最重要~還是希望對方真不真心對待伴侶~

笨笨ㄟ呆呆 發表於 2009-9-20 21:28:18

雅史: 我沒那麼高啦一3一"诶....那我可以問妳
為什麼小熊要摀眼睛嘛?

spaghetti_gigi 發表於 2009-9-20 21:35:24

哀!我真是個矮子呢!
沒自信啦!

successwealth 發表於 2009-9-20 21:40:25

stension: image/face/3.gif不管身高~年齡~怎麼樣~

飛呀飛呀飛 發表於 2009-9-20 21:46:17

stension: image/face/1.gif
噢!!人矮志氣高嘛!
呵~~image/face/3.gif我志氣向來都很高
XDDDD

喜來登 發表於 2009-9-20 21:51:56

164哦我好想要168不然就跟大樹依樣高

迷尼夢 發表於 2009-9-20 22:06:48

飛呀飛呀飛: 我志氣向來都很高
XDDDDimage/face/3.gif那就好嚕~嘻~~

笨笨ㄟ呆呆 發表於 2009-9-20 23:52:15

雅史: 妳可能要問小熊喔
因那不是我的熊~我家的小熊都不會這樣(手太短)
她只有眼睛很像在哭哭
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 關於大家身高