2GIRL女子拉拉學園

查看: 2789|回復: 7

[台中市] 【台中南屯】飲料店急徵早晚班工讀!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 歇腳亭大墩11街店
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台中南屯
開始上班日: 即日起~先面試!
上班時段: 日班 晚班 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長: 外向活潑努力向學
取得證照: 需有機車駕照!
工作經驗: 無工作經驗可,肯努力向學!
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: 電話 
, u3 m% `0 `) ~- c. I1 C; k# l1 U# e9 X3 t7 ]9 R
hello~~~" P* J" B1 X* s* G2 M
各位拉子們想找尋兼職或工讀的機會嗎?0 r6 G2 E0 F0 Y5 _. s
態度積極肯努力學習~7 |& _3 E: B, a. O1 J# j
外向活潑有自信!!!
( h: C+ l% R: K! s' Y4 @: @飲料店誠徵早晚班工讀生~8 W. A( r8 G4 Y
我只是裡面的小小組長~  S: {! [: _) n7 ]4 A( `! ^% x4 m
希望能找個好伙伴一起為店裡打拼~) D: @2 E7 @4 c) f' l, ]
T或婆都歡迎唷!!!限女生XD
$ n1 L( u& Z/ I! d- o0 @+ k需有機車駕照~& Q. `+ O; h4 z" v
有任何問題歡迎洽詢~& N* `- ?0 K+ d7 N
打我手機~
  n/ |0 U9 K# c阿啾  0985-300-645歡迎妳來一起為店裡打拼唷!!!:love:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
南屯哪裡˙   ˙ˊ?( p# o0 \8 H. H+ j2 s

2 U" h! V2 i: j' M0 L% V3 M晚班時間??0 B! v! U, T. |* \; c

: \+ y; K$ o8 o, B" Q哈哈xDD
回復

2# SNOOPY7733
! a4 e$ I9 p! \, ~$ T# n$ J# D7 }: e9 U6 T7 g( e. o* s( C
8 \7 \5 B; R# M# l& ]4 M
南屯區阿@@* w, }6 G6 K! V8 `* C6 r. L
靠近林新醫院XD! L8 H' s0 k" I# f
你不是住南投= =
回復

希望開朗、有責任感的人一起加入這個大家庭喔 ~::D:
回復

哈哈 終於被我抓到了) l9 |1 _8 e" v. g& j9 h2 }' A
我改天要來去看你~~~~~~~~~
# h4 }+ c( ]; J$ S# x哈哈哈哈~
回復

4# 夏天╭* . A) C" L2 O- P
% T6 O/ Q& ]! Y! s7 G- E2 y
* e5 k  M5 c. s6 X0 C
謝謝老婆相挺=ˋˋˋˋˋ=
回復

5# ccha + i: {! j- j8 J6 \

7 i9 z7 c$ U' N% N$ g
9 L# T8 d& r) x) I4 `0 [鋪= =阿妳不是早就知道我在歇腳亭= =?
回復

請問還有缺嗎?' x- i1 g" T9 _
* Q$ w0 \# \+ K# w, }
我想應徵晚班工讀
% `  d3 L7 f( ~1 m/ P- x( }9 F
7 ]4 {: A' {8 [1 }  L# H3 P$ ^4 E0 z+ ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 06:11 , Processed in 0.156449 second(s), 29 queries .