2GIRL女子拉拉學園

查看: 3802|回復: 5

[薔勢作風] 愛奴2蜃變在全家萊爾富ok開賣囉!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
8 A* E& ?' t/ e. G: |0 W
0 Q% P& L. |' U' P5 o[b哈囉~跟大家說一下我的魔幻小說愛奴2蜃變在全家 萊爾富 ok開賣了,請大家快點去捧場買一本吧 一本49元]~想知道故事大綱在演甚麼,可點我痞客幫的部落格,裡面有我剪接的音樂故事大綱,音樂來自紅磨坊電影原聲帶,妮可基嫚主唱,其餘圖片是我自己製作的~請大家快點去買啊~謝謝

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
之前有稍微翻過第一集,沒有想到是大大出的書
6 T- Z* b+ d% P& m+ |有時間再去看看第二集^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請大家多多支持購買哪,現在只差一千多本就可以破萬啦~(7/4下架)請大家多多購買~~~ 2# ○祥祥●
回復

組織活動: 2

那 愛奴2 哪裡還有在販售呢??
( \6 B* `1 T+ W5 j- @- m# t在博客來有看到 愛奴1~
- J+ F$ j; [: T$ X. r但就是沒看到第二集耶..
- i0 b, j; r  r7 Z那要怎麼辦~??
回復

本帖最後由 sky080302 於 2009-8-20 02:01 編輯 * [! n+ C3 c9 r7 K- u  G1 N

8 l9 _& Q1 i2 j7 `3 {) f可以到明日工作室查還有沒有' i$ L8 a' ?! |, i! {7 a2 i" C
有的話還可以訂購
4 P, x; y% p$ yhttp://ebook.tomor.com/index.php?fn=doc&mo=where
回復

謝謝妳幫我回答~~~如果其他地方買不到的確可以先問明日工作室喔~感謝大家 5# sky080302
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 23:16 , Processed in 0.141244 second(s), 25 queries .