2GIRL女子拉拉學園

查看: 4178|回復: 10

[台北市] 尋找愛寵物,願意溝通,好相處的室友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要找室友
座落地區: 南港區
房屋類型: 雅房
生活機能: 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近公園 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房2廳1衛2陽台
屋齡: 30
座落樓層(O樓共O層): 3樓
公共設施: 第四台 公用陽台 休閒設施 
消防保全: 滅火器 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 9600
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
+ C. z% }4 J) }0 o% K6 O1 n1 t# f% c+ F/ W: u
舊莊國小  分租雅房(限女性)(單身)
【格局】 : 公寓3樓
【位址 】: 新北市汐止區
【房型 】: 雅房
【租金 】: 4800
【備註】:押金一個月
1.鄰近公車站牌,公園,市塲,中央研究院
2.公車(823/小5/306/212/276/645)
3.環境清優,安靜
4.目前有養長毛臘腸,瑪爾及家貓
5.愛乾靜,無不良嗜,喜愛寵物
6.限女性(上班族)
7.所有費用平均分攤
8.看房時間:晚上二或四及假日皆可
9.~有興趣請留言及聯絡,歡迎現場看房~

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我有興趣,如果方便再麻煩聯絡我。  D+ h8 Q0 l% Y# C
ID : saxu83qo6
回復

. V0 V, r1 |7 r; T5 K. L4 w早安,
7 _% T6 s$ f1 f  q我已經把你加入囉!
0 {/ l2 \+ ^- D, _5 O$ s有空留意一下…
回復

哈簍哈摟3 w8 I0 x7 m) Y! @: @
想要請問現在還有空房嗎
% t+ g$ k/ C) N0 o
回復

icy7024 發表於 2016-5-3 01:12
1 W: p/ T# ^& B8 `% j7 ]. \1 \哈簍哈摟
2 w3 n6 _( F7 \& u% z0 D. w想要請問現在還有空房嗎
5 t0 t& Y' g; X* @
有喔!' w. b( H4 k1 \8 G1 ^( ?, Y
若想要更加了解~
+ _" {- n" l/ w( ^* s5 B麻煩留下你的id~
0 X8 G$ _  [) U/ {. r+ v( b: Z方便聯絡囉
回復

蜜卡將 發表於 2016-5-3 09:465 G; Y. K' ?- U' H9 P0 p
有喔!
6 C* m- V% ~7 ]' c$ E# H若想要更加了解~/ L0 T6 V* h6 G, a# E; p( q; y
麻煩留下你的id~
1 V8 e/ T3 C% u# q
LINE ID
7 w* X, e$ T7 k5 k7 @/ Hicy7024 謝謝你哦~~
" d6 J2 ], p) V' N  v4 [* z4 R0 F
回復

icy7024 發表於 2016-5-3 17:55( Q' b8 P7 @$ X1 t' j6 X
LINE ID
" E: R* ?# X. t2 w3 _( X; y; wicy7024 謝謝你哦~~
. m& F* X! L# L5 Q) w. W9 v8 a5 G, h
哈囉,我已經加入你的id囉; c* Q' g2 V& B$ M3 I3 {
回復

蜜卡將 發表於 2016-5-3 18:588 w, S5 d% Z5 I% G  I7 v3 w" X
哈囉,我已經加入你的id囉

' n% F" Z; v* k; r3 v7 P" b* m嗨!請問還有再找室友嗎?* Q0 a$ `; v, F+ z% S  h
回復

qqaazz5517 發表於 2016-7-17 00:39
& l; J# v& d7 S0 Q1 U嗨!請問還有再找室友嗎?
) g$ i. H6 l) l6 F+ x! t' a
目前還在尋室友喔,若有意願,可留下你的賴,謝謝
回復

您好我也有養一隻小狗,id以私訊您+ y5 s/ z, I; H( `/ B/ G- _8 b
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-9 07:47 , Processed in 0.160005 second(s), 30 queries .