2GIRL女子拉拉學園

查看: 2296|回復: 7

[服飾精品] 全新白色束胸M號

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
$ W0 L3 r& [! [' q: v6 o% f* @' p; ^6 _" a( G3 X( e2 I
全新白色束胸M號! |  R) M9 Q3 z: q) N

* F7 S3 b; z& y( f款式:半身魔鬼氈
) K' i' ^2 U$ F+ Z' K; V
& n) K( S3 ^2 ?8 ^一件$250(運費自付)
$ G; V# ?: a4 U  R
. |4 R$ N6 w- A5 o9 A) Y兩件$530(含郵); z) r3 }/ ]/ r. f
東京Sanrio系列限定商品蛋黃哥3D口涼糖
展開

東京Sanrio系列限定商品蛋黃哥3D口涼糖

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
100.00 元  

組織活動: 1

想請問是甚麼牌子的, K$ Z# b- v( ^1 q2 L

9 g6 W! [9 q: T# ?. g/ U有照片嗎?0 q7 @6 g. Q8 ?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
天狼宿 發表於 2013-7-22 02:44
; R6 `( A! _& M0 Y1 d想請問是甚麼牌子的! J7 J0 ?# p" _0 x3 O: s$ s
1 I& K# j/ E; o% U8 V2 H. U; i
有照片嗎?

O) v% N: f+ y, f8 U& h! _照片已經補了唷~2 O# @2 S6 J5 S& W1 u

3 M& ^' N1 C: I5 J" h. o" M不好意思,我不太確定廠牌  5 S8 |$ O5 |0 O" z
回復

可以或到付款嗎
回復

可以或到付款嗎
回復

eva095833 發表於 2013-9-4 19:249 Q. l7 _& l! A+ g' L0 \
可以或到付款嗎

; @8 o- L; k. Z& \( Q4 M沒有耶~不好意思, m5 o) m* c& c
回復

請問還有嗎???????????????
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 17:31 , Processed in 0.152966 second(s), 30 queries .