2GIRL女子拉拉學園

查看: 2236|回復: 7

[服飾精品] 全新白色束胸M號

參加活動: 0

組織活動: 0

! d( d" \7 \/ C" c; \6 y; R( }: }& Q7 D7 Q. `) ]( v! j
全新白色束胸M號! {4 O$ G" d2 h: G" g; F7 p+ ~: n) P
# w. E0 b+ B( i8 i; @
款式:半身魔鬼氈5 x* |; X" Q: b( Z- B& ~
0 @1 B! }4 |) s/ m& r9 O1 A' k
一件$250(運費自付)
% y* ^/ n" b9 u
& q7 G) x7 X/ z* P) D- F: v兩件$530(含郵)$ R0 z5 k- o. x. P" l, k; i
東京Sanrio系列限定商品蛋黃哥3D口涼糖
展開

東京Sanrio系列限定商品蛋黃哥3D口涼糖

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
100.00 元  

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想請問是甚麼牌子的
- V9 G; y2 j& V9 A! o. B7 A6 [. K3 V6 h7 C
有照片嗎?
- |+ b9 T4 n" S% l4 v/ e
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天狼宿 發表於 2013-7-22 02:442 ?7 b$ _+ I& N
想請問是甚麼牌子的. G, \/ m* v4 D3 i. _  x) J( y4 R

- ~) B7 I4 m3 G7 M" X有照片嗎?
( f6 |' d+ L, Z" B1 [9 o
照片已經補了唷~
& \9 {4 ~7 z: G2 \$ W9 v; I) @. R$ t0 Q" _" k9 G$ D
不好意思,我不太確定廠牌  
# [# P' M. X+ K. q0 x+ I
回復

可以或到付款嗎
回復

可以或到付款嗎
回復

eva095833 發表於 2013-9-4 19:24
( n% K$ p  F/ f# w4 N- v  ]可以或到付款嗎
  e8 k* I) [1 W/ E/ ?2 {& C
沒有耶~不好意思: J. u0 O9 f, X6 S8 I" U
回復

請問還有嗎???????????????
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 01:59 , Processed in 0.153755 second(s), 30 queries .