2GIRL女子拉拉學園

查看: 2324|回復: 10

[服飾精品] 有新增喔!進來看跟詢問都不用錢喔>"<

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
) Z) u9 T8 l. U# G. V. q9 j" ^" A5 }! V: E3 z
快幫他們找新家溜~
) A$ t5 c/ L+ x/ E0 R. Z  H2 B價錢的部分都可以再議. X3 x- Q; T5 k
7 ?$ O- q1 L1 U) T
7 D* P( }+ ^0 t  l6 g/ b5 [
我的line:rex0811
6 |7 q- l$ A3 X有任何需求疑問都可以問我喔^^0 z8 Z( z8 g7 p5 {  q% |+ h
商品數: 3
Dickies 畫家褲
展開

Dickies 畫家褲

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

WDSK後背包
展開

WDSK後背包

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
500.00 元  

有牌子的襯衫喔!
展開

有牌子的襯衫喔!

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
150.00 元  

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可以麻煩你附上襯衫的尺寸嗎?
* C, Y1 S) ~/ y1 J5 Y$ ^SML還有肩寬衣長之類的
. W# A0 p  s9 g& M0 O: o6 l
9 E% T$ X9 M( A2 w9 k  h6 K9 d1 {! o* J感謝你!
6 K3 w3 u2 f7 D- B$ ~4 b
回復

AXISMUNDI 發表於 2013-7-17 03:07
$ t8 m3 K  R1 q8 P. Q+ ~可以麻煩你附上襯衫的尺寸嗎?
* {3 B: s9 m2 d! c% p  kSML還有肩寬衣長之類的

5 B' Q7 S8 Y8 y# H2 N. J+ Y" [- [: c數字皆已經補上囉~, z3 w( c; T* K, o
謝謝你^^& x- d& L+ ^: Y  _% l5 G* L
補充一下,我的身材約160,55左右
' R3 a, I7 @! d4 a衣服都是很合身的
* `4 }  f$ d/ D8 r7 T

只是很多亂碼XD  發表於 2013-7-18 14:58
謝謝你:))  發表於 2013-7-18 14:57
回復

ilikefalali 發表於 2013-7-18 13:51
+ g+ l; c. F; D' ?數字皆已經補上囉~4 }' W! a4 S  c' I: u2 C  g
謝謝你^^
4 K0 d; }# h& x) Y& v9 o8 Q% h補充一下,我的身材約160,55左右
3 r) {* F# S4 z2 v
請問你所謂的亂碼是什麼意思@@?# ?' t1 s: X( P

( }4 x. |( c0 E- M3 \5 y / U9 a9 A: [# z6 E' b0 Q 類似這樣 也可能是我的問題哈哈 不過我比你小隻很多 大概都不行吧><  發表於 2013-7-19 16:40
回復

ilikefalali 發表於 2013-7-18 15:168 i5 D4 e* H2 g8 b. Y
請問你所謂的亂碼是什麼意思@@?

0 P! E& t" m7 o, G* p  t2 ]: j/ W) g我穿很合身很貼
; z* g; c) z$ V4 f如果你喜歡寬鬆的感覺
# H6 P& ]* ]( I! S. T還是可以考慮看看溜~" o. s' D7 j2 s
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 11:36 , Processed in 0.159362 second(s), 30 queries .