2GIRL女子拉拉學園

查看: 2563|回復: 6

[圖書文具] 賣漫畫~~~有很多 歡迎近來詢問

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2 D: c/ j- M3 T
& ^" [6 l" j$ w; }4 ]各種書價格是不同的 價格只是隨便寫寫 有興趣再詢問 我會耐心作答 笑
2 \8 k9 O7 v. K& U; q0 Z
# ]8 @+ C* B+ O& k% X+ I- v
有興趣詢問請私訊給我,這邊回復並不會通知,麻煩各位買家了。謝謝, t( A5 D: @: a4 e: |7 ^
華麗的挑戰 整套 黑貓 整套 " u0 m! e  ?  l- I9 i8 V
3 _" V. s; c7 l( w/ P, q* ?+ k8 R

2 A; L. {* o  n& ]4 P* x* F+ S+ z均已賣出
) Y$ G4 {) V9 t# e
+ {8 @0 X2 c6 ^$ a
) s+ R& }$ d; H% L$ I1 S9 y; f* d
2 ?5 z8 o+ b/ {% N5 E
4 G" `( N# u, {' \8 \4 A' M8 u" L
漫畫書
展開

漫畫書

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
70.00 元  

130.00 元

價錢 有些書 是不一樣的 所以價格只是隨便寫寫 有興趣 再問我  發表於 2012-6-21 03:08

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ZIG ZAG 貓街 黑貓 整套 都有興趣   價位大概是?
回復

參加活動: 0

純情房東俏房客 作者:赤松健 1~14 整套% i: y3 J; R1 [) C
請問多少錢?
' r# _7 e& M7 k( e& X. |/ D1 g
  q& i* l( I" f$ W% \# A
回復

回復 J.M 的帖子  W, K( C( I: e9 P' ?( o/ r' ^) d

# q/ U3 S! I) I1 v. N$ u2 D不好意思 在這上面回復 他都不會通知 可以發短訊給我
% q  H& E0 I! E( V# N
4 }3 w3 l0 Z: A' M
這樣比較清楚 我已經短訊給您了 可以看一下 謝謝
* W5 i6 p' \2 P+ Y. X) X8 f% j. y
回復

回復 Peiyun 的帖子+ @8 i( K' k- Z) r* {  g- a

9 N' M( J! `- K6 F不好意思 在這上面回復 他都不會通知 可以發短訊給我2 U8 t  C" J  l) A3 Z& b0 h

2 Z* k; {' b9 p, I這樣比較清楚 我已經短訊給您了 可以看一下 謝謝7 N/ @& x' f$ b8 A
回復

華麗的挑戰 已賣出唷~~~~~~
; V6 t) B  L+ h! e謝謝!!!!
" W9 C2 ~& t9 N1 _) e
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-15 08:52 , Processed in 0.155711 second(s), 31 queries .