2GIRL女子拉拉學園

查看: 3674|回復: 8

[台北市] 徵室友(近捷運世貿/101站、台北醫學大學)

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 台北市吳興街
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房1廳1廚1衛2陽台
屋齡: 20-30
座落樓層(O樓共O層): 3F
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 6000(單人房一間)
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
2 w1 L4 S; x1 I$ @7 j
, ]- h) S8 X2 l$ s
2015.6月更新
7 j. q9 X% N- ]! v4 o/ _. H" }! F
! m& i+ K) l8 a% d+ Z
9 k+ Z3 c. @; b# I租賃處位於台北醫學大學附屬醫院附近1 {) k1 O; C$ L$ F$ Z
我們有一位室友7月底搬出,會空出一間單人房4 P5 D; L; A6 \; f* y% E! z
歡迎妳的加入:)
2 F" J; R, y9 C3 R2 s
% N0 I5 O( J$ x# N‧房租6000,為上下鋪單人房約3至4坪
' S1 U, ]. B+ {    水電、瓦斯、網路(光纖100M)平均分攤7 Y5 c; C9 p. q- g

" q. F& }8 v  \( v6 n‧家具家電齊全,只須帶私人物品入住即可+ P* v2 L5 r! R% `3 ~6 x
4 m. M! d- N' N8 N. E, J8 `
‧附近有很多社區與學校,生活機能很好,近市場,廚房可炊食
( X! {5 j9 v7 P/ Z: c; D
9 F; \5 l7 E6 f( M0 ^‧家裡目前有養一隻小貓,都教育過衛生習慣良好,若另有飼養貓咪者我們也很歡迎( W2 y; Y6 E3 v. i

7 d* H! J0 ~8 m/ e, f& `% l- E1 C/ U- D‧住家鄰近的捷運站為世貿/101站,步行約10分鐘1 j7 M* R7 w* B6 F$ d$ d
    附近也有多條公車路線可搭乘) ]8 m2 u" {* V! \: v, w
‧可提前入住,但與房東簽約的日期由8/1開始計算,約期為一年
& K6 _1 U+ F  j4 T3 B* l6 {
. t% j- f1 m5 x% k6 e  ?: s$ o4 U
我跟室友們都是上班族,有需約看房的話
. K0 K6 O8 B# h% O) I) O/ q平日晚上7點過後為佳,假日全天時間可另約  Z% p" _- \: o8 h) M3 a. z% f
需看房或照片可站內信通知,或以Line等連絡
+ `0 d' }* u  e; K% y5 o0 }) G4 y: o1 O0 u% l
, m- |$ I7 |6 S8 I$ r

/ b9 p# ^  l( H( m9 x, P7 p3 @
7 H! g* A/ `* _- C! n+ ?1 M) X3 P+ e, @" S/ S

請問出租了嗎?我在找房子~  發表於 2015-11-7 08:00

最近評價的會員

是吳興街哪裡呢?
0 _# V) f7 ?. G" R) R. w9 T因為我也是吳興街附近的: J5 v7 c; j5 Q
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 chawlin 的帖子
# k. M- j% B9 Q- u( I% |$ @* h  ]3 R' X& C4 b
是否需要看照片呢?
( V# ]( n7 X& H4 i: N$ S我可以先留站內訊息給你
+ t) @9 \7 y) }0 A  y+ L3 Q" Z
# \# s. M1 H* U% }
回復

好的' S% v1 Z8 ~3 U/ ]+ w5 A7 j
麻煩你了^^                                             # H( L3 V( D& K1 a
回復

回復 chawlin 的帖子
' g  u* ]0 ^+ U' y3 b% Q  x6 @" V: w( E
連結留在你私人訊息裡囉
$ |' `4 t, d$ X4 L
) V: T( y5 w  t$ Q- l8 k+ |" M4 o5 q不過這周末我人不在台北
7 T5 ^$ }$ T9 y: C) z還有其他想知道的訊息可再留言給我3 t3 E" S% N1 _3 Q
回復

能否與您聯絡一下
9 ?  K2 S5 O6 J' y* ~我有興趣" ^+ F) f6 C( p$ ~8 l9 v
回復

哈囉
3 g* E% u$ @! r/ S1 G6 g請問有照片嗎?
% ^8 _4 m& m" n/ `: h9 l5 e謝謝你哦
& O5 ?* Z3 D! }# H$ g5 Z% @
回復

你好~請問還有房間嗎~5 g2 V7 g' H) x& ?
我9/15之前要去台北工作!, t$ o' y6 o- r! e) ]* j& _' w% Q
要怎麼連絡你呢?# D& d/ s/ v5 j$ H
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 04:00 , Processed in 0.165230 second(s), 30 queries .