2GIRL女子拉拉學園

查看: 2269|回復: 5

[台中市] 急找工作~

參加活動: 0

組織活動: 0

找工作
教育程度: 大學
希望行業: 資訊科技 製造傳產 工商服務 貿易流通 不動產 醫藥農牧 民生消費 媒體出版 教育政府團體 
職務類別: 行政助理 業務 公關 企劃 儲備幹部 
工作地點: 希望在台中
開始上班日: 2012年06月30日
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照: 人身保險證照 國際行銷師
工作經驗: 好樂迪
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 
自我簡述: 想要找工作

# [" l+ x4 j6 K0 r( x: W: T各位大家好:: D* h1 Z4 F5 ?1 p6 I

$ @0 K* u7 n9 G, v; Q& O我是蕭珮君 可以叫我點點 我很活潑外向 也很勤勞 是個即將畢業的大學生
/ ~7 b; c& U; j希望可以快快找個工作 存錢還完就學貸款 然後可以穩定的過人生
5 j1 `: N- {8 ]# m如果各位有工作可以讓我試試看 我會努力! 請幫忙!!!!, ^1 B  ?; h) S& z1 o

4 ~9 A' I5 W& E4 c$ E0 r; S6 w3 Z( B4 L, X* n( k1 w5 L

我這裡有一個工作是永續性收入的,我覺得你很適合,要不要來試試?  發表於 2013-9-21 13:08
我們公司有缺人!!! 有意願嗎?!  發表於 2012-10-2 12:41

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 芷芸 的帖子
4 e/ c; x, O( x) D2 c, y/ d- y" u4 J/ O
想請問一下 您公司是做什麼的呢???
回復

我們有開一家早餐店需要人手5 _/ k: \* r/ Y7 u7 _6 _
有興趣嗎# \4 {7 o* t* v% d) s: b
下午或晚上還可以兼其他工作增加收入喔
" [( x: @5 x$ M有意願在聊聊吧8 V7 ~  C# l2 O5 x
東區樂業路513號 。: N' B5 [0 {" g2 @& c
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 09:51 , Processed in 0.144911 second(s), 30 queries .