2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: maoda

[音樂影片] 123123123123123123123123123

參加活動: 2

組織活動: 1

回復 maoda 的帖子# c) X! C" i8 M: s
* f1 Z) b4 S, u' f
超划算而且全面降價喜歡的都可以談
, h9 U( S- B' @7 i) }歡迎洽詢~~~
5 V% t3 ]% s( h7 j3 T( J
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問B11的JANSPORT藍系後背包8 s2 `, N+ Q7 |  o
怎麼賣?幾乘新?有無髒污或破損嗎?7 S" x' i( J5 L2 F" K7 ?: n7 ?

不好意思,此包已經售出囉!看還有沒有其他喜歡的商品,再優惠給您,謝謝^^  發表於 2012-8-3 17:35
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 maoda 的帖子% ]) [5 O  l) U( B: `
* F9 j$ P  W( v* e( e( f
好康快報!!破盤大搶購~年終搶紅包!!
3 z% @' c# @8 G: D( V4 J; T4 C! i# W好康快報!!破盤大搶購~年終搶紅包!!
& `4 g  i& Q  X5 ?) c
回復

回復 maoda 的帖子
! p0 P  Q  h! B' n& I- t/ j  G; d$ A, ^( H
Veelah Togo-M旅行吉他!!!值得推薦的一把好琴^^
  t& m) b/ c7 i! k9 }4 pVeelah Togo-M旅行吉他!!!值得推薦的一把好琴^^* t+ J# |) Y; n: \! U) g1 i
Veelah Togo-M旅行吉他!!!值得推薦的一把好琴^^
回復

三麗鷗授權21吋正版烏克麗麗(小吉他)凱蒂貓 酷企鵝兩款~( Y8 H1 V0 x3 l4 y) K
因表面有些為瑕疵在此賠售給各位2G朋友+ O: Q3 d9 e* ?
小瑕疵而已但完全不影響使用喔!功能絕對正常* r: y% e# s* ?! E* E  {& X
買到賺到!市售一支要$1200(歡迎查價): i& |0 h. B* {7 S. D. P
現一支$799  2支$1500
: S- A' C  |" i0 [' z2 \$ ~; p可以搭配烏克麗麗掛夾 和 調音器(可挑款)
9 c( u4 Y0 q4 Q; ?! t+ O# L: `也可單買喔~4 P" f5 l9 g2 _0 a
一整套(一支烏克麗麗+掛夾+調音器)$12501 l7 H# d/ j4 y
數量有限~歡迎私訊搶購^^$ F$ E3 k, y3 Q+ N$ @

" \# H8 D1 r' t6 r2 Y" c: a
回復

類單賣多少
回復

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,包裹打的很严实,价格也合理,总的来说不错,可以长期合作CDC1372支持你6 |7 Q0 }0 p0 h. M
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 17:54 , Processed in 0.137427 second(s), 28 queries .