2GIRL女子拉拉學園

樓主: maoda

[音樂影片] 123123123123123123123123123

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 maoda 的帖子1 o0 B4 G) b6 X& v/ F7 B/ ]
1 o: ^- r2 G$ o4 y
0405新增商品
1 `1 N* g% t( x8 q" ~* p# B% g; ?還有很多商品大特價
8 P! R8 p/ H% d& l* g0 Z超便宜的啦
, [, _  h+ `5 q7 h- z8 x- V: G! g要買要快喔
' u6 a4 p0 h* m+ @0 K
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 maoda 的帖子) `. ?$ g5 m' n1 D% U

* a, t) W% I9 A$ J0 ?+ g不看後悔★真的好便宜喔★要搶要快$ R/ a5 O/ s# U5 ?5 a
不看後悔★真的好便宜喔★要搶要快
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 maoda 的帖子. K% D& l! q/ C1 g) {$ m# r( S" L

5 c% r+ }1 L: j! b% x7 o號外!絕對不能錯過的好康,大家一起搶救荷包!
回復

回復 maoda 的帖子
0 Q, Q; g) N5 [* Q/ i$ q! L9 O& }, I" Y' T; x! J8 ?7 t1 \
因為準備要搬家8 O1 S* h) j4 p
東西開始降價出售喔
7 e% S* D8 G" Y2 |有興趣都可以發問) M6 T8 D, H9 E/ F# ^7 v+ ]3 S
會給大家滿意的價錢,謝謝, J: U, ]8 q4 M9 j
回復

回復 maoda 的帖子% Q( x" o" j; g* r  N: I* A+ A4 S
/ Z8 J2 l; Q; N$ D; E5 A$ }# V; k
★民謠吉他★最適合初學者的琴!便宜賣
回復

. e% W' f7 b% K) |& O2 {% }+ N; N; m7 h7 H# p& B/ _6 Y
大家好準備要清倉下架了7 Y, }  n  ~# O1 N. q. ]
大家有喜歡的可以趁此機會搶便宜
" E: l% n' t5 i- r5 _  K5 T感恩$ k4 {. B3 t( r/ n8 _
回復

7 |0 f$ a3 K0 [6 B9 ^2 s
! f& @" r- b  ~/ H- ?6 C歡迎大家多多比較價格絕對很優惠都有比價過了. v# e$ i6 ]4 l7 f0 c
謝謝各位~~真的好便宜!!, L8 h# c  P" f" t' x: W
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

a30 c1請問價錢
8 i2 p) q6 ~) Z- N
回復

) H4 J- v  ?+ G! }  K6 m. O& y# u
回復 yupeijing1212 的帖子2 u4 l* [( |6 W" A4 ]

& `3 I! b3 }6 ]8 h" ~% A您好
3 Z3 t9 T; d" s9 j* t$ F  E3 s8 V; J
A30:799(全新正品). S) i3 a% d1 `! \& T4 e* d/ H
C1:650(全新未使用過)
5 E+ @- X! I- e8 E5 C6 I* \
2 F( b! g; x. c" c9 d東西多帶幾樣可以算更便宜,謝謝。
5 b) X& g6 _, _5 a' B% k2 A) k9 `
回復

) p5 Y0 c  ]  u) s) X; }( q! h! `3 C
暑假過後商品就更替囉$ A1 g/ g) x% H) @! L
敬請把握最後良機搶購!!
1 h* p) W( r% X! o* t1 p. U謝謝大家^^
9 `7 [4 I6 q8 Q- I' K( Z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 01:25 , Processed in 0.137384 second(s), 22 queries .