2GIRL女子拉拉學園

查看: 2297|回復: 9

[台中市] 急~~~台中找工作!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找工作
教育程度: 大學
希望行業: 其他 
職務類別: 工讀生 其他 
工作地點: 台中北區or北屯
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 英文略通 台語精通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 阿舍飲料.一翻豆花,大呼過癮火鍋,優視眼鏡行,陶板屋,夠義式,北海道聚鍋
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 
自我簡述: 我是玉米
( U4 G, K: d. A/ r

/ y& J4 x& }) y$ a我叫陳月玫 今年21歲' W- [$ w; o; g* m
目前就讀二技進修部週間班(W2.W3上課)7 \& d" q0 j( @+ C3 b
其餘都可以上班
) Y1 }1 W+ b$ J, z1 c' ?1 X
) `; F  Q" T  o- K8 r希望能找一個正職的工作
* j5 V/ k0 q7 U9 f8 n1 ]7 N7 J" N( h" Y+ u. s8 A
因為之前都是從事餐飲方面的工作# r2 A6 `% T- L3 x* P: C4 t: h
想轉換跑道做做其他的工作挑戰看看
8 y7 P1 Y$ y2 t8 x0 ?! w4 o% s- U' c, t% B( j' A6 C
急~~~4 _1 ?0 ?3 D1 c% U4 k( @0 f

找到工作沒?有一工作在西區.算百貨業.  發表於 2011-12-5 19:27

參加活動: 1

妳有特別想做哪種嗎!?
8 n, z" ^1 c$ m+ u. K& L. f
+ M8 L- I, c5 u* a1 Z服務業 還是工業  還是 !?8 r- h3 z4 L, |; f8 I; v

* B! _& s: E0 b* a) [$ J, s5 W1 N% _; I+ }# J5 j4 k5 X
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 蹦。小忍 的帖子
8 I# E  t: p$ n% t8 ^" o$ c2 {0 A% S7 N2 }; O+ R, E7 S0 X" b5 \0 Z
沒有特別想做哪一種!!!! U# Z1 L# H. @/ t0 p& @
喝喝 不是餐飲業就好了& D* C; V* u6 t; ^4 i1 q+ D
回復

我不知道你做不做的下去啦~
+ u' A) h0 B$ N' b6 l
4 [' X, G  q: C8 \但是 現在 最好找的應該就是工廠了吧 !!
7 ~- w  C6 w6 x+ Y9 O- i9 {" {& F9 x9 K( Q3 m6 j- a* A2 j  m0 I; B
我現在在工廠上班
: ^! T3 j, S( h1 m. Z" N; @- {: M' u
第一天應徵 第二天就上班1 U$ A& ]) e$ N) V: Y& }
0 l# t0 c* C. b2 _
有些週休二日 星期六上班的話就是加班" B& l  I; k& }" B3 u$ b
* l4 o+ c& G2 V/ K, K' S/ j2 _  K
要的話 在跟我說吧 !! 可以介紹你去; K! i2 ?! X- f' P- m3 M5 s, Z+ I
0 ?; }4 O. B! F9 F* D6 S
回復

回復 蹦。小忍 的帖子
- d8 u* u6 [" R- ?. T4 d; ~0 Y7 e9 X6 P7 C
在哪裡呢???
$ }" p2 A, R, _$ T4 x* r$ O+ P. t. C2 ^) I& X
薪水是????
( d8 ^2 K, H* ~' E2 e1 A% {
回復

回復 v92419 的帖子' _2 {0 j; p5 v
, \+ a7 V, Z. l# j$ I
在大雅
9 k) w( ~9 ?# ]& e/ `' H
8 B* b- @" T4 C5 Y: D新水呢....
% o4 W* J1 |( D
1 h: G# l! A9 G" m0 x# i9 G這個  如果你是跟我同一間的話
& j. Z) f$ G" g9 _) U3 V* t7 e" x( D1 O! ~( m7 z
一天八小時 一小時112 5 Y9 v* ]9 U1 w( z1 S  K( k
2 o1 d; K0 |  l- F
加班 一小時148 還150
8 f( s" I4 L3 \4 S# d0 e/ o" z. z4 v; Z7 O  S" g
只是 很抄  前一兩個禮拜手會很痛...
$ C: G0 i! Z  _  y: n/ E& k3 O
/ Y9 O3 V* u  r5 L- H6 K% V要不然就還要問問看別家* d1 D; I0 w- a: ?; i( F

* f/ {  a" i; Q' l5 i$ o在大雅   我是人力進去的   但是 妳放心 人力抽錢是抽公司的 不是我們的 " Y4 w) z" U: C0 E  y$ e
回復

回復 蹦。小忍 的帖子
: J+ U: m- }: v8 N% [4 b% @+ R6 z# `' w( \8 |: j5 }
視什麼工廠????
8 _6 k: _9 ^1 d- D8 d* r
' L; A& r# A& \2 Z好像很多~~~1 K$ t# a6 V) t  {8 a7 P

3 p( v9 }6 F( w0 s% i8 M- ^不過我2.3要上課可以嗎
5 b5 A8 n- }+ U/ d/ |
回復

6 `% ?1 e" v5 g( j
, T% |! h! D9 h3 M: I: K: U回復 v92419 的帖子- H% W$ N0 t8 }# ~- J3 Z( |1 B

9 O5 R* Q+ v% N6 E4 d* m" P3 a妳是讀 !?9 L/ A# g2 d6 u2 q8 f  @% ~

7 }& l5 ~, @' B5 L, q% a夜校 還是日校 !? 幾點讀到幾點!?
, F, B" q0 \5 x1 P+ s4 o: E9 `/ H7 J
+ D: ~( }* y: s8 N, V3 n- M5 a; l: C8 }; d) C
我也不太確定
5 X, O: R# E1 y( _
  O( C+ x+ y* K2 P- @但 我能說的就是  我現在是半工半讀  我是每天奔波  如果你來的急的話 就可以
* c3 J0 `" f% P6 @% B. P! `5 e6 L3 r
如果你要跟我做一樣的話    我可以先說 第一個禮拜  妳會手痛  撐過去  就會習慣了
0 R: P+ J; ^/ ~* p  g- N
! Y% I6 F! h! @5 ]有時候很抄 有時候很涼...+ m# G- D4 |/ P- b

1 r9 y( T1 k3 f看個人  我也是這樣抄過來的  如果只去一天就不去的話 那天是沒薪水的唷  我先說 !!* x5 x: e7 ^/ N) k) w7 G# o
回復

哈囉~我們公司有在徵行政助理喔~~" `3 D; l/ N" l0 s7 o: Y$ d
是一間網拍的電腦公司~~9 [7 X$ k9 H3 ?7 |" T
試用期19000含全勤
/ W# w* @$ E$ L& W2 I) @正式員工底薪20000含全勤: F" n8 @+ w: G0 F5 ?
有加班費
9 S( i+ ~& M8 {) D% P有勞健保
# s' w# m9 D$ J) p# L' J( P0 e# }' V  I上班時間早班11~8 晚班1~10' Z: x) r3 o1 \. o9 \& _1 D
薪水沒有很高  [0 X+ ^8 R! ^$ U* l  g5 {
但是老闆人還不錯
' E; d, J) p8 B  }8 L( T# T今年我們員工旅遊去新加坡~我進公司三個多月~公司全額補助~: q+ y$ K. M$ z" F; l! v* s: I: [
公司員工人數不多~所以工作比較繁忙~
/ k' n& f& e) i有興趣的話可以到1111搜尋~心任國際有限公司
. h- ]+ u# @# R9 Y3 r( Z+ j* K或直接E-Mail到公司信箱 yeeeekimo@yahoo.com.tw
$ c' E: }3 ^6 G5 [8 `. L! p4 r+ D# C$ X

4 H; x0 y0 t8 K% T2 c& ~9 o/ W5 H9 `( ~2 b% j9 o4 s8 j
回復

回復 嵐星羽 的帖子
- w. ^' v: h0 x2 l! \& J+ y# U3 R0 D: S7 u# {
哇~妳在心任上班啊!呵....心任國際之前是我經手處理刊登的呢~1111  我調單位了~心任在別同事名下在處理照顧著~哈哈

對啊!!還滿長一段時間耶~哈哈~~~ 現在負責的是我好朋友,我也會三不五時幫忙看一下妳們家徵才的~^^  發表於 2011-11-25 20:15
酷~~好有緣~哈哈哈!!!  發表於 2011-11-25 01:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 05:46 , Processed in 0.174369 second(s), 32 queries .