2GIRL女子拉拉學園

查看: 4228|回復: 8

國內旅遊領隊導遊人員擴大徵才

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 無限活力家
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 其他 
工作地點: 依照團體屬性
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 站內短消息 

5 e; P, _$ x9 ~& @. ~
國內旅遊領隊導遊人員擴大徵才
職缺名稱:南北區國內領隊導遊從業人員
年齡限制:18~28
- `- }5 Z3 N( X) G1 d8 Q- R, G% a工作時間:隨團型而有所不同

" A6 V1 H* `$ I7 S+ A& M) B, \所需經驗:無經驗 非相關科系亦可* q- K7 ^- `" [$ \% E. C
工作內容:領隊 飯店遊樂區景點餐廳等協助工作 結帳 廠商聯繫等等
. [3 u1 U- E: Q" T) d6 j薪資: 新人800起薪(日薪)
# a5 W+ o4 @  M% N$ Z0 ^4 w休假:月休至少6日
' i0 {9 {( D% o
公司名稱:無限活力家活動企劃工作室
% \+ r6 y3 V) x5 n公司地址:大台北  大高雄均有工作室
       聯絡人名字:    黃小姐
$ W5 a# \" c* p4 e聯絡電話: 09856112147 e3 o8 j' l( {  G4 v, G: D
PS:因跑團關係 盡可能打手機
* \& g% p6 }+ q, e4 e

% y+ H5 [! d: Y5 C( S( w3 z6 e無限活力家活動企劃工作室擴大徵才
+ s7 A( M/ u7 ]( e- T* g5 S如果你已經厭倦了朝九晚五 上下班打卡 制式重複作業的工作
1 ~4 ]$ \: s) {如果你喜歡冒險 旅遊 充滿感動挑戰的生活2 U& `* R2 A+ R: \, F- N( h
如果你想要人生充滿不一樣的刺激% C2 w' Z. {/ Y; {+ L- g4 O
如果你夠活潑 外向 大方 充滿耐力毅力 能吃苦 可外宿 體力好0 _9 G- w6 p# E; Y% g0 l' q
無過度刺青染髮 喜愛人群 擁有高度服務熱忱與學習心態* R9 A4 T0 G/ M) Q/ _0 c& q. G
只要你居住大台北 大高雄地區並具備以上條件9 v0 m; K- }( V4 P7 h
無限活力家歡迎你的加入2 H2 e* {. |5 x
詳情可電洽!
本人因工作關係無法常常上網
所以請各位應徵者儘可能打電話或是傳簡訊
請各位應徵者盡量不要以留言方式回覆我
因為本人長期在外頭 無法每天上網看訊息
請各位應徵者直接傳簡訊或是打電話給我
在忙我也會回電話的
本公司無限期徵才 可不用再問缺不缺人
感謝各位的配合謝謝

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唷,學姊  ?& C, G" @! V- [8 N
在這徵才!?4 ?1 ~/ P; L* n! s
加油囉!
& c4 B+ z' p' J$ k" o; i+ U
' g4 ^* ~! j5 U1 i4 a; |4 d, b8 s1 [- R! _0 L
BY小飛俠
! L5 Z1 n0 z) I  t
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 月.墮落 的帖子6 H1 W: q7 u' c5 j, L; y: X, }

' Y! g& i( S+ C1 N6 p5 O- q) P3 ?好久不見阿% Z8 k' S! i1 @/ m& k& b
最近好嗎?
4 n- P8 V9 E. S' N, Q! c# p3 r! q不要叫我學姐啦
1 A  p3 n; k1 C你才是我學姐耶
- h- v; f" O; i: v& d( u6 j! t7 {) `4 |
回復

還好囉!
3 W# g$ Q' n/ j. x1 h- T
" p( d, n2 U7 M$ c( J- n最近還是有在帶團,很少就是了" r/ I$ h8 d+ Z
6 {- }- g( Q* o# U% s- f
我當作賺菸錢* ?7 ^7 ~! J& k( Q
" X8 l% n9 e+ m0 Q# U7 x
缺人給我擋期阿!
3 R, g; S" M$ T/ O$ \0 h! V! l3 F7 K1 y. p
如果有需要到小人的話(笑)% q& \1 @8 z2 c$ }* v
回復

回復 月.墮落 的帖子) H, j( G4 y# @. v; V% L- R
0 {. j/ j5 ^/ `+ D: I3 z
我最近也是忙自己的事比較多
) x/ J9 t9 F/ g你不是有跟團隊嗎?/ O( p. L; }* H! C; Q
最近大檔期你沒跟嗎?
# Z% i# \; m+ k- w: ~" C
回復

回復 羽翔。 的帖子
$ T; N0 o0 p* E; u, C( r% n- l/ h" A4 d9 P( ^- e  ^: _3 Y
我退出一陣子了,四五個月吧!* ], n) z# C( m' a2 j

$ H/ T! E$ u+ L7 b8 M$ D% S最近這個月當作兼職做呢!
. H9 s/ d0 C4 X/ W7 B! j3 a( l
" S" D4 e4 R7 x0 J9 Z) W( N每個月四天休假,我都排來出團!
( U* a  J9 r  C
7 i8 ~" m. N( Q  H: Y0 _電話我留在訊息裡了,亞太的# |9 |# E/ ?6 @: N( x
回復

回復 月.墮落 的帖子
# P* L0 q' F, S8 D1 ~1 t- E; s$ z! U+ B$ C
嗯嗯 .. 我輸入好了" {4 t1 N# B& q
有需要我在跟你說# M- k; U- W: X) {
! D2 e3 P* [0 R6 _, Y2 r' s
回復

需要有導遊領隊證照嘛?
; H) }/ R9 [% Y  q7 J: i& Q) l所以工作性質是協助導遊嘛?. h9 R0 z2 B" R2 L" ^! n
跑團不一定每天都有嘛?有底薪嘛! N2 H; x7 w! ~3 ?( b( ?
我住高雄 對旅遊業滿有興趣的7 ]: Z" f+ a% C) L
之前念的是旅運科- J8 ~0 l; g2 F; g
回復

回復 老蕭 的帖子
$ e5 G& o0 ^4 L5 j# m  y8 _$ R/ n
不一定要有執照: K* [) V# x4 ]( [
高雄請先聯絡陳小姐喔  R; E  H$ i1 P; o
他的電話是0982那隻
% x% j" B4 V$ F  _3 Q9 Q: \& T" {( G# \  @8 J
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 04:55 , Processed in 0.169273 second(s), 25 queries .