2GIRL女子拉拉學園

查看: 2318|回復: 4

[台中市] 尋找一位室友~(逢甲附近)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要找室友
座落地區: 台中市水楠市場附近(靠近逢甲)
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 近金融單位 
出租條件: 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 三房一廳兩衛
屋齡: 不清楚
座落樓層(O樓共O層): 6/5
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 脫水機 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 2700(水電瓦斯費另計)
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
因另一位室友搬走,所以空出一間房間 , , \' P: X% U* ?& D7 c( o7 p
所以想找一位新室友~
9 `0 R. j' w1 s! J, R- K% s6 E房租很便宜不到3000元
) A- ?. ?5 B- F  p家裡有養兩隻貓
/ w" w5 I4 ^3 c  f* A# _如果不介意寵物
/ x. [) E0 I1 z9 A4 A+ D! t有興趣想看房子的人在跟我聯絡吧!!$ }( O7 i5 u! U. M

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
房間幾坪大?8 B. \- ?  }6 S
離中港路近嗎?
. l) ^* H3 m1 S2 d3 @2 s/ w
回復

回復 erica650802 的帖子
1 j1 ?5 {& f; t  }# Y
+ o  U8 M: u- I1 E# U我也不知道這叫幾坪大耶??4 Z0 ~2 ^, X8 O. U0 F3 k
如果你有興趣可以來看看!!2 Q7 V' j) Q( E, H$ A# n& D
離中港路幾段呢??靠近哪裏??/ u7 D* g5 `1 b; i6 Y! k2 j  ?. O

' F3 x: o/ t: y9 m# E" ^- i
回復

如何跟妳聯絡呢?
回復

請問如何聯繫? 地點?哪個時間點方便看呢?
9 q% a" ~$ m; X/ P; S- O, A0 f$ Z& ?. \
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 20:24 , Processed in 0.157511 second(s), 28 queries .