2GIRL女子拉拉學園

查看: 10601|回復: 16

[台中市] 台中市中區中山路(急缺中)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 中山路60號4F
教育程度需求: 國中(含以下) 
職務類別: 公關 
工作地點: 台中市中區中山路60號4F
開始上班日: 面議過後
上班時段: 大夜班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 

: H  n, g* T8 m8 ?7 U
8 f2 _6 I  g6 X  Q3 ?/ a2 E
# t. }# _, B. b
* Y0 [( x- ]% M& |5 ~% ~誠徵T公關&婆公關! e% O4 l  \1 W- l, E9 r

2 C; S$ R" x& H2 `/ |
& n0 N. R/ W) A* q T身高要160 P&女生不限
3 O; V& {7 b0 k* `) Q/ [( X; f9 B) g# c. q3 v+ Z; ?& o- D+ y
長的OK的再來應徵...不希望上級用毒舌傷害到你們
# s& T( A1 O- k/ r) y
5 d  J5 l+ u, O0 }2 {  X0 A; o! H+ F會喝酒 酒量少沒關係 可培訓" G7 b! d3 h8 u( ^$ W
5 k3 G) J# j7 f, J" I( C+ w1 m
無經驗可 
4 R; A9 y: }; ?; _  [8 q

8 a5 L5 G9 i# I9 K. H: S0 ?3 G: u5 E1 a6 o
底薪面議
$ F% y$ i6 L- E2 q0 \2 P1 u/ l' a. I4 \. s; i/ o
連絡電話:威可

+ e+ W8 S# N9 v: [) e. Z. y2 g
2 c0 k1 f3 c% j3 Q* h9 e1 @" k; H
徵到人滿踢吧就開幕
% E& p) E8 v, U- `

$ G6 X9 f( y# v: G. L+ H
我是代PO
2 E' e: X6 [, A: p. u

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
開幕了嗎??
+ Q) p( C& i1 {, s5 l6 x想去看看耶^^
" [$ f9 v, f, z1 W" E" X# `, L時間是幾點到幾點呀??
& V9 p5 h( C- N% C

現在改在 台中市中區中山路60號4F 從晚上十點到早上六點  發表於 2011-9-15 01:42
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
, ?" w' T# r3 [9 S( Z' N" c* e% k: [5 l; ]
離開台中近兩年從來只去過台北的踢吧覺得有點可惜
; d" I/ a  V: P% {; |$ Q7 H( o) r1 }
台中T吧開幕好棒棒棒棒棒棒!!
" s7 N% T0 z6 ^! Y9 Y純粹想來尖叫一下並祝你們開業順利# Q: o4 y! c8 @' Z4 W

Z/ ?! _! \' E8 g. h+ w& @# h# }' l5 a0 A+ F" g, w

於9/9號改地方開了喔!!! 台中市中區中山路60號4F 謝謝:)  發表於 2011-9-15 01:43
回復

T身高要160也太令我難過了吧哈哈
! A  b4 V5 {. U0 e; ~只好改天去捧場了!( l; T5 j) E, [6 w7 A* k
回復

我現在是夜校生3 |4 K& O; ?+ C( B3 A: f- ?
上班時間是幾點?: d- _* d  a4 A) U, n' o
! D; z8 `9 L$ r! K" P. X1 i* c
我身高170
0 q+ M5 K3 i; F8 P$ {7 t& b9 x4 V/ `4 L# ]
是要直接打電話去問嗎2 k5 @! ]% ~* v9 a: V

- a" ~0 D( y/ ^/ e5 c我很缺工作!
% i( L3 Q0 k$ e

對不知道你現在還缺不缺工作 現在喬遷在 台中市中區中山路60號4F 請於晚上七點過後打給威可喔  發表於 2011-9-15 01:44
回復

回復 棋a 的帖子
# [. o# g0 b, b* i" J& ]( O  E4 k! P4 z
請問這間Tbar 還存在嗎...?* \' ^& I1 F5 N, p
' K2 N& ?" g; C% M& {
我都找不到台中的tbar...
5 r/ H6 T6 r* x

喬遷了 台中市中區中山路60號4F  發表於 2011-9-15 01:44
回復

回復 大頭鬼 的帖子' z3 O# }, `, V5 k( n' Y1 M3 a: J

# e. {1 z0 H! O7 {6 _% o火車站那還有+ Q3 s) ?' C) b! ^3 t7 s
但是他們都只做熟客比較多了
' _  q# g% }; S, R1 p. \

有喔:)  發表於 2011-9-15 01:45
so是沒有?  發表於 2011-5-20 03:16
回復

回復 大頭鬼 的帖子
8 [+ ^2 l! R) q+ u! G6 M  Z6 ~! g5 t8 {3 e9 d
台中t-bAR我很久沒去了  我比較常去基隆的7 L  O& g3 d9 |
$ {. C/ o: A; h
不過如果是想喝酒又有夜店氣氛可以去漢口路那有一間
1 y. w( e0 N/ |* o7 \+ f, h" _  x3 ?" v8 |
如果需要再跟我說吧
5 p. o. n  ]$ e6 \9 @2 E

可以也告訴我台中哪裡有T-bar嗎? 謝謝^^  發表於 2012-4-19 01:58
我需要...可以傳短訊給我嗎  發表於 2011-5-23 00:08
回復

回復 恩奈 的帖子+ r3 v# l0 `& p9 c

2 t, M# {% |  E9 }1 b0 u請問... O. k6 ]2 N( c# V; n) E8 K
還有嗎ˊˋ
5 v# P# M* n5 g$ U4 K+ r1 {我剛搬來台中的哈哈6 V! I# d" L  e' m. y9 T1 ]/ e

所以是不確定要不要開幕要不要徵人嗎  發表於 2011-7-22 06:33
台中火車站那有改裝 不過不知道哪時候好  發表於 2011-7-21 23:11
回復

請問還有缺人嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 06:23 , Processed in 0.191326 second(s), 46 queries .