2GIRL女子拉拉學園

查看: 3483|回復: 4

[台南市] 台南 千越(中油)加油站 徵早班

參加活動: 0

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 千越(中油)加油站
教育程度需求: 國中(含以下) 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台南市 開元路上千越(中油)加油站
開始上班日: 都可
上班時段: 日班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 有做過加油會更好上手 但是沒做過也可以 我就是沒做過的!!
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: 電話 站內短消息 
開元路上 千越(中油)加油站 徵早班                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        哈囉
1 S2 [( r* d" l4 G各位 鎮上的朋友們; }* J* V$ A& G2 d
缺工作的看這裡$ d2 E* a6 [& P0 [% t; ?# L

7 c& l2 S  G9 R0 [! T' A4 K台南市 開元路 的千越加油站缺早班呦~~
' T3 |3 y& V5 D( B( p0 d現在要改成中油了3 Y# l0 n9 A: p0 h
2 t, ~. I$ c$ E! {1 v
' J% |6 V, G( E* k* _
上班時間- 早上6點50 到 下午3點  E% j" F5 Q# r) b1 m
時薪-95/小時8 A; k5 [6 N; m, f3 k
月休-5~6天5 D% |) ~5 i+ a( D* r# [( p
工作內容-洗車 擦車 加油6 y, l) @+ i( w3 x; r! J4 U; n
9 p* Z8 ]+ e' i' x& \( N! z' q
有興趣的 傳個e-mail* E! _5 z5 j2 }7 O: Z
給我說你想要這份工作 我可以幫妳說
" w+ O" Y  B3 D. E* @/ _  l, i1 [  K2 Z$ v* B$ i2 U
說是我朋友會更好進去 我先幫你介紹
0 ~9 F0 c' B# B5 I* M# m4 P3 x, x* c6 G  E% Q3 I, V
6 r2 ]3 k8 b* [) E" Z
. f# S9 a& ?) v8 h
( f% U. L& |$ d5 m
但是這份工作剛開始做的時候會有點累
) t; W, u; L- M8 y, |所以 希望可以妳可以忍耐 做的長久' C7 h. Q" A$ f1 z* Z6 e7 B. ~
(不然妳做個一兩天跑走 我會被念的....undefinedundefined)
3 C  b! _! }0 d+ x) N* b! ](剛進去我也很累阿!! )9 z$ _/ v0 _' b1 A. }, Z) F8 A
(所以一起加油吧!!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
會很累嗎?
& e, F8 H3 |( q2 q1 a/ z/ r
' F! [! e/ }- H我在永康中正南路的台亞加油站上班
* u9 s# [( d4 J5 r  A+ \
' ~  _5 ~5 ^) T* u+ F滿悠哉的一一!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
9 d- @/ T# h+ T, k" l
6 V& b6 O7 E; ?# y=_=在我家寶貝的可麗餅攤也在開元路...( L0 f4 U5 B* k5 Q/ z* B8 U
好近...
5 T) v- R9 \6 X% ^+ f. m7 a, e1 }! J8 d% ^5 n0 g
那我可以考慮一下~! z( B& s2 c2 Y/ M* M8 a( o
$ u' w( Y2 X& ~
話說我最近常去那裏上廁所= =|||
回復

=_=在我家寶貝的可麗餅攤也在開元路...
) w# G8 B" b2 w' d, v7 E" G好近...
4 J9 o0 g  y# [5 m1 A0 \, \" P$ F: @/ v. s5 ?
那我可以考慮一下~
3 v) g% O6 T$ _3 u' y' N% G# }5 ~0 O' A3 s2 c
話說我最近常去那裏上廁所= =|||* j6 W+ ]: m) _% h% t
東方 發表於 2010-4-27 08:30 PM
5 P% v9 b& V+ m& C4 G" J# f2 v

g% d! y. R, o( K. t) T那快來應徵吧!!0 }. L7 X% o# S# j- k2 T2 |5 W
超缺人的
+ T1 \5 j. a" C2 Q' Q- ]) c
1 [+ O( c; E1 P8 F) \9 G2 ]" O( D+ c><  go go
回復

回復 昜昜 的帖子* S5 _* `) e1 @" U+ w
9 D. X, ?& w, ^# H& E
我很缺這份工作   可以給我機會嗎  我國中以下  我16歲   我有一年的工作經驗   沒做過加油   但有做過生鮮超市    跟加氣站     如果有缺可以打我手機09179448014 W, h7 v2 B& L0 X% q7 _/ ?1 ?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 20:31 , Processed in 0.148827 second(s), 28 queries .