2GIRL女子拉拉學園

查看: 2576|回復: 9

[台中市] 台中縣大雅鄉誠徵倉管人員

參加活動: 1

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 千里眼
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 大學 
職務類別: 行政助理 其他 
工作地點: 台中縣大雅鄉
開始上班日: 即時
上班時段: 日班 
語言能力: 台語略通 其他 
特殊專長: 細心、頭腦清晰
取得證照:
工作經驗: 有無經驗皆可
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: 電話 站內短消息 

) s6 e7 I+ O% M( M2 T$ R本公司是製造手機零件、腳踏車零件為主,屬於製造業,歡迎有無經驗都可以來面試。T OR  P 皆可。
* ^6 u0 |) W! t: q; M3 W1 e! U9 z+ }福利制度*員工旅遊8 S+ Y$ L. v/ w$ F; g6 Z
*節慶禮金
. B2 @6 r$ a: x% A5 m*不定時聚餐0 l7 g% V8 O# a& S5 ^1 S
*隔週六休、每個星期日休; |$ R' P5 s4 `* H2 [1 O) U
*做滿一年特休七天% O: w. P. L3 p) o) X' r
*勞退新制

3 \* Z; A2 [) n3 _' @' o*有全勤、餐費# F* }, j) L" [( m
: Q8 n, _% ~2 e; f
上班時間:8:00~17:00,可加班,加班費以勞基法計算
: I% e! x8 X: ^5 q" E4 T& ^聯絡方式:0913-548530   戴小姐  或者  留言、短消息 問我。

H: s, q% W4 T3 A我會儘快回復
+ N3 b  L" n3 U* r4 w
% d2 f4 ]: B2 C/ g; D104也有刊登資料,若需要104的資料,請寫短消給我,我會回復您網址。/ M- w3 i3 g- h' M7 T5 ^/ P; a

4 d# H) h5 `. X0 W; K# _地址:台中市大雅區田心街8號。靠近雅潭路上~
8 u2 f7 }2 Y7 }# e( X$ U. m5 T6 z, ~
3 v7 ~0 u) F2 m2 S7 C! H$ E( ?% N5 C) A) W' }

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有更新資料嘍~~  W" D, F' P7 m( T( V" m8 Y0 J7 }
現在又缺人了,有興趣的人,歡迎面試。
4 M$ ^# P4 z, l6 R+ i$ L7 r# P2 o9 l- s7 H5 A9 a
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我很缺人咧~~怎麼104、跟這邊,都沒有人要來應徵~
: R4 s& n( R* k* H: o大家覺得倉庫這職務,會很排斥嗎~?5 R( y3 _, O3 c5 j

妳好,還有在徵嗎?  發表於 2014-9-22 16:46
好的~謝謝~  發表於 2012-9-8 17:54
倉庫就是要出貨、點貨、入庫,要會電腦,不流手汗,可以加班,月休六天  發表於 2012-9-3 22:58
倉管是做什麼?有供宿嗎?(我是外地人),隔周六休市一個月休兩天嗎?  發表於 2012-8-31 20:18
嘿阿~~奇怪,104也都開了,可是就是沒人要應徵~  發表於 2012-8-26 23:38
很奇怪~我公司在徵櫃姐也是超難找到人= =  發表於 2012-8-26 21:04
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

無經驗可嘛!?
1 h" r4 U& Y& Z* `5 @  w6 k/ G$ v因為出了社會五年; o0 W2 s+ r5 z: w; B
都做餐飲界想跳槽嚕0 _+ _# ?2 I( J( l3 T6 C1 {( w
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 08:49 , Processed in 0.144435 second(s), 24 queries .