2GIRL女子拉拉學園

查看: 4489|回復: 7

[高雄市] 徵~拉子美髮設計師、助理(6/24更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: River Hair Salon
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 技術人員 儲備幹部 
工作地點: 高雄裕誠路附近
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長: 美髮業
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
; p3 }/ V9 Z) ]) d' a
/ k  B( n2 }4 [: e6 f% p( Z我們是在高雄的拉子美髮店喔~~所以也希望店內的設計師及助理我們都要找拉子(不分TP)!. }/ }1 ?) x) }1 v! Y& N
如果你有一身好技術或是已有基礎美髮技術,請與我聯絡
( y" b& F- V6 G請將履歷mail到11030927@yahoo.com.tw8 _( Z" s  P8 W+ G) _3 f3 g
或是打電話給我,0966068927~~~
8 d. x) [" X7 K* Z. l7 {0 F如果有圈內美髮設計師或助理的朋友,也請多多介紹喔!!; ?, }5 Y1 X2 Z# w5 X
謝謝

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有經驗
% D- R. F9 I& ]0 C* L可是想當學徒的話可以嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒有經驗8 w+ |1 q# v6 f# y7 ~. _$ {' z
可是想當學徒的話可以嗎?
7 J% Z. N+ B( n8 I5 I) A偽王子 發表於 2010-2-4 16:22
" z( V& _- h8 f8 Y  q% {6 T, n
不好意思,我們目前還沒有開始找沒經驗的夥伴!. O% P0 x+ Y) }1 P! x! j( {
不過以後我們會慢慢開始培養沒經驗但也想從事美髮行業的朋友2 q( t$ x4 z4 I- ^
謝謝妳喔
回復

哇賽...第一次看到要開拉子的美髮salon5 a& j$ Z+ p- @

3 v# u, G: U# G( a% g8 Q還蠻有興趣的說5 p, k5 v4 @2 ?) X& w/ j) u

1 b( g9 U* [0 f& K4 W; [1 Q' m) T但是我家寶貝在台中
3 e9 z1 Z+ h2 p
1 g7 s8 f: b" {8 w1 \) s0 }所以現在只能待在台中  L) }5 q6 @- h4 V

- e' X4 N2 @* @' V以後或許有可能唷
回復

4# 飛翔在藍天
1 V7 Y* L7 h- _0 ~有時間可以先來店裡看看嚕~~有機會也可以和我們一起努力嚕
回復

我們目前還有徵人喔~~歡迎大家多多介紹!!
回復

您好! 我之前只在別間美髮院短短待了三天學習助理的工作2 ~6 M. @% W% a5 a9 n% C9 \3 I  d' ?
6 B# N; o; i) X  j: L- H- Y! J- e0 i
但因許多不變放棄 但是如今不同了我仍然想學習這份工作!!% X8 C: ~2 M, l7 G

9 F  l" W, q) K# c% A# s5 J請問妳們還有再徵助理嗎? 我可以吃苦的!給我一個學習的機會吧><+' f0 w* H5 a- C
回復

我也住在高雄:>: |. t6 D; _( X& L$ Y8 U+ ^! O
現在事樹德的美髮建教生 ... 三個月輪替的那種
# \3 x" b$ D% ~" d" A' X. ?0 T會洗 上1.2劑 染髮 等等 .. 最近開始練習吹風跟剪髮
! s# W8 ?; p# }/ q9 o  E有沒有辦法應徵我在學期間可以去上班的呢 @@ ?( A& Z6 W9 x8 O3 i
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 02:26 , Processed in 0.151511 second(s), 29 queries .