2GIRL女子拉拉學園

查看: 1535|回復: 3

[角色扮演] 『縱橫時空online』看過來^O^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

幾天下來,怎麼還是沒有人發這個帖阿?

難道.....沒有人玩這個嗎@@

*~*~*~*~*~*~*~*~*

伺服器:月沐林

角色名稱:寒冰公主

角色等級:目前只是小小的24等

角色職業:玄武

陣營:新洛

*~*~*~*~*~*~*~*~*

本人玩到目前,還是想繼續玩下去

不過一個人玩真是有點無聊阿.....:sleep:

個人覺得還不錯玩,誰要來一起玩啊??

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒人發也可能是因為畫面很不養眼,我搶到封測帳號時候進去差點讓我傻眼,官網影片會騙人,我當初是被搖滾舞台吸引才去試玩,不然對這種古裝武俠遊戲我最不在行
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
3# diejad26102

嗯阿,畫面是很大的因素 ...
開進去我整個有點傻眼,沒想到現在的貼圖還是做的這麼不好 @@
整體流暢性也沒有我想像的好。

不過喜歡武俠類型的可以自己去體驗看看~
回復

阿酷兄弟!
我也來啦~

ID:風舞熒火
職業:烏龜[玄武啦]
伺服器:月沐林

備註:
我是只是來挺兄弟的,絕對不會很認真地玩~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 19:34 , Processed in 0.137940 second(s), 25 queries .