2GIRL女子拉拉學園

查看: 1451|回復: 3

[角色扮演] 魔力寶貝2-扉之協奏曲

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
主機平台:PC線上遊戲
遊戲類型:角色扮演
台灣代理:宇峻奧汀
發售日期:2009年春季預定
遊戲售價:免費制
官方網站 :http://cg2.uj.com.tw/

遊戲介紹
  由 Square Enix 製作,在網路上流傳已久的回合制線上遊戲《魔力寶貝》續作《魔力寶貝 2(Concerto Gate)》(暫譯:魔力寶貝 2:扉之協奏曲)已於 2007 年推出,並且已經在日本開始營運,繼承了前作世界觀,並將以免費遊戲的方式登場。
  遊戲如同前作以中世紀劍與魔法奇幻為背景,擁有多種可愛的角色、簡單的遊戲系統,即使對 MMORPG 不熟的休閒遊戲玩家也能很快上手。而《魔力寶貝 2》將從 1 月 24 日開始招募內測玩家,2 月末開始進行日本內測,4 月開始進行日本公測,此部作品將由中國久游網負責在中國大陸地區營運,並由中國久游網授權台、港、澳地區及東南亞六國運營。
  久游網授權宇峻奧汀負責《魔力寶貝 2》的台灣地區代理營運權,預計在 2008 年 12 月進行限量玩家小型封閉測試、預定 2009 年 3 月 20 日封測。

不知道有沒有人有看到這個?3月20開始CB
因為之前有玩過魔力寶貝1,所以再日本的消息剛出來的時候就有關心一下
有上過一次陸版的,不過後來不知道怎麼回事就沒辦法登入了
所以..我就先從我玩了一次之後的先PO上來
有興趣的也可以到官網或是討論區去看看唷:cool:
因為有舉辦過一次CCB了,資料還蠻多的

角色:
選擇要的人物之後,可以再自行調整膚色跟身高,我覺得蠻有趣的

戰鬥:
即時回合制,地雷式遇敵,進入戰鬥後等待時間條跑滿後可下達指令

寵物:
寵物的狀態那邊可以選擇寵物的行動方針,不要笨笨的就讓他自己行動
因為玩的時間不多,所以沒研究的很多,不過寵物也能算是魔力的一個特色之一:^V^:
不過聽說設定跟日本的有些不同..

任務:
嘛..這個就不用多說啦!有玩過魔力的都知道魔力的特色啦!不過因為我玩的時候
都是亂碼,所以我都看不懂..不過從討論區的資料看來也是頗壯觀的

畫面方面似乎是採取3D的方式,個人覺得感覺很休閒,不過畫面的視角是固定的
這點就蠻可惜的了:@@:

第一次發帖,如有違反到版規的地方請告知!

跟我朋友約好要去玩囉^q^
期待中~不過搶不到封測帳號~乖乖等公測:T^T:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
跟我朋友約好要去玩囉^q^
期待中~不過搶不到封測帳號~乖乖等公測:T^T:
A.T 發表於 2009-3-20 23:34

等公測也沒關係,反正這次測試結束後會刪檔
到時候大家都會從0開始了:hit:

第一天登入人果然很多,不過BUG也不少-.-+

公測可以一起玩阿^Q^~我是露比的
回復

老實說2代有點失望/   \

跟1代有些差異 而且打怪普攻還要集氣我覺得有點不好

步調有些太緩慢

但法蘭城還是沒多大的變化 跟之前差不多還蠻親切的

可能一開始的期望太高了 但目前比較擔心商城價格的影響

免費遊戲的死穴就是商城-.-

以上都是廢話~~

話說原本幫我老娘搶了一組帳號 但是她看了一下我玩的感覺就不想玩了

所以我想讓出這組帳號 封測帳號包含5千商城點數(完全沒用到

本來想po在巴哈 但想想還是丟2g好了

想要的人丟短訊給我 請說一下為什麼想玩魔力2

我希望能把帳號給真心想玩的人

而不是創角30分鐘 上線3分鐘 下線刪遊戲3秒鐘的人= =|||
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 13:07 , Processed in 0.136220 second(s), 23 queries .