2GIRL女子拉拉學園

查看: 1304|回復: 2

[角色扮演] 還有人在完美世界的嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我在完美13服已經是100等武俠了
現在好像越來越少人上線了 每天掛呆
完美裡面好像T都交不到婆
大家知道我是T之後 就漸漸的疏遠
讓我感到連玩個遊戲也要這樣子嗎

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 hola1011 於 2009-2-7 01:29 發表
我在完美13服已經是100等武俠了
現在好像越來越少人上線了 每天掛呆
完美裡面好像T都交不到婆
大家知道我是T之後 就漸漸的疏遠
讓我感到連玩個遊戲也要這樣子嗎 ...

安安我有在玩完美..不過我是第1服的..幫我哥代玩的;) 你真強哪麼有耐心衝100:funk:
我玩到1半有點累了><暫時跑去別的遊戲玩看看新的好不好玩:@@: .暫時休息中:@@:
完美好少同志..我是有遇到1個..不過他說他是..不過我不曉得他真的是拉子嗎:@@:
不過第1服環是有些能接受女生的0.0你可以問看看他人能不能接受><;)
現在完美越來越少人了不過環是很多玩家在買賣帳號:@@: 東西環是有些貴:hit: :@@:

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
噗 我也還在完美
玩過完美 其他遊戲都玩不習慣
畫面都不能接受 >///<

玩美6種角色 我都玩到7.80以上 = ="
只差沒玩羽芒..~"~

我也是在第1服........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 22:49 , Processed in 0.135393 second(s), 23 queries .