2GIRL女子拉拉學園

樓主: Carina~~

[醫療體系] 護士真的是天使嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
惡魔天使對我來說都沒感覺了   她忙不忙  忙到怎樣了  也不關我事了  隨便她  她想過怎樣人生  她自己想吧   我無話可說  
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的是辛苦了,隨時都要掛上微笑的樣貌,而且三班制讓生理時鐘大亂,一下白班一下大夜班,根本是整人嘛XD
且還有責任制上等等的,真的都是看在眼裡阿~~~
不過這樣下來,你們真的是天使,畢竟還是要有你們的照料,才能早日康復@~@
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我身邊也有幾個朋友是護理人員
這工作真的很辛苦
就像妳文章內容一樣
妳們是天使
因為妳們克服了比一般工作還要艱難的問題
承受的壓力比我們還大

所以,加油啊!!!
很多人需要妳們的^^

回復

是,決對是,而且是集"美麗"與"愛心"於一身的"天使"。
回復

護士是天使無誤,
之前短暫住院過一個星期
護士真的對我照顧無微不至
出院時,我還寫了張小卡片感謝她們
我很難想像她們必須對陌生人如此全心全力地付出
至少在我心中,她們真的是天使
願各位護理人員一切平安順利~
回復

看您的帖子

除了心有戚戚焉之外     另外再補充一些

身為醫療從業人員   我是屬於少數民族的醫事人員   

現在在醫院還得搞教學的東西

要修學分拿臨床教師資格

還得弄PGY   

如果不是心中還懷著悲天憫人的高貴情操     真的很難在這行待下去

護士絕對是天使    辛苦了

每天上班我都當成我是要去做善事   這樣想就行了   加油

回復

妳应该很辛苦吧..
妳需要放松自己的心情带着笑容一切就会过去了..
我明白你的感受..
有什么不舒服的就說出来吧..
有什么不爽的也可以找我聊聊吧..
因为我跟你是一样的在白色巨塔里打拼的.
回復

如果要以不同角度去看待事情,每個人都覺得自己是不舒服是痛苦是難受的,
但是當每個人說出護理師要以不同的角度去看待每件事情的時候,
有想過你正在面對的這位護理師今天還是這個月已經遇過多少事情是忍受不計較好聲好氣的方式對待一堆數不盡的鳥事嗎?
病人、家屬、醫師你今天心情好嗎? 然後大家盡量不招惹
那有想過護理師你今天心情好嗎?  然後大家只會說你現在在工作,不要把情緒帶到工作上。
誰都沒有必須受誰的氣,醫師你怎麼不會去記得護理師的習慣呢?

護理師就是比醫師少讀了些,否則就可以坐上你的位子,能否別只動口要我們動作,沒注意也只會動口怒罵,
有想過當你們講三件事情只花不過三分鐘,用做的要花至少十分鐘甚至二十分鐘以上的時間,
而護理師只要求醫師將心比心,應該與護理師站在同一陣線,不要跟病人家屬一樣只會催,
請看看護理師有多忙碌好嗎?護理師有停下來超過十分鐘嗎?
很多時候我們都吃飯了嗎?喝水了嗎?上廁所了嗎?你們都只會"總是找護理師",請給各位台灣護理師一個喘息的空間。

每個人都應該要寬心,並不是護理師才要擁有更多同理心,
當大家體會別人的難處,才會懂得自己的愚昧,
尤其是不願意來照顧或根本連絡不上的家屬,
只會想著把病人丟給護理師照顧就好了,出了事卻是第一個站出來跳腳提告,
有想過護理師對於照顧你們時給的壓力,有多沉重嗎?
請記得病人是你的僅有的家人之一,也請反思護理師也是某個家庭的家人之一,
誰都不可或缺,但是現在是別家的家人照顧著並不認識的你的家人,
護理師會給予尊重,但也請你們給予尊重,別只會說我沒空我不會護理師會用。

以上若是基於其他護理師個人修養問題,則不在上述內容。
回復

參加活動: 1

護士真的是天使!!!!!

而醫生是生命的園丁!!!!

辛苦妳們了!!!!

我對醫生和護士都非常尊重!!!

只是現在的消費者都被寵壞了。

我一直覺得健保是需要再檢討!!!
回復

護士是天使啦
我每次生病看到他們
都很感謝有人願意照顧病患
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 01:18 , Processed in 0.132947 second(s), 34 queries .