2GIRL女子拉拉學園

查看: 15559|回復: 6

[水上] [台中]各位都到哪個泳池比較多呢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

醫生建議的復建運動是游泳
(還好這個我會   四式都還知道怎麼游)

我以前都在儐儀館後面的夏威夷泳池游
但夏威夷泳池的漂白水味很重

各位有沒有推薦的??
我有考慮松竹路的順泳勝(之前的楊老師)
因為在大展書局可以買到單張的團體票價格

以下為台中市泳池
麻煩有游泳的拉拉推薦給我  謝謝

<北區>

1.夏威夷游泳池 04-22386497  五順街50號 
2.中正游泳池 04-22319582  學士路100號 
3.體委會台中體育場游泳池 04-22282173  精武路270號

北屯區
1.中興室內溫水游泳池 04-2291-6676 台中市山西路二段233號
2.池冠運動教學公司 04-22465353 台中市河北路二段241號
3.順泳勝溫水游泳池 04-22973946 台中市北屯區松竹路3段23-20號
4.大台中水療養生館 04-2297-1822 台中市北屯區河北西街17號
5.鄉村室內游泳池 04-2241-2026 台中市北屯區松竹路九甲巷4-16號
6.人人伊藤萬游泳學校  04-2249-1348 台中市北屯區崇德一路153號
7.池冠東山分校游泳池 04-2239-6381 台中市北屯區東山路一段363號

<西屯區>
游泳池名稱 聯絡電話 地 址
1.三信游泳池 04-2312-5477  寧夏東七街2號 
2.青海假期游泳池 04-2316-2987 青海路一段130-1號
3.金海岸游泳池  04-2311-6477  甘肅路二段133號

南屯區

美誼溫水游泳池 04-23763688 台中市五權西路一段224號
威尼斯游泳池 04-2261-3998 台中市忠明南路1106號
健康生活水上世界文心店 04-2472-6579 台中市文心南二路195號 
文山游泳池 04-2380-8739 台中市文山南巷301號

==
大新店水療養生館 04-2215-2933 台中市東區旱溪街305號
青海假期溫水游泳池 04-23162987 台中市青海路一段130-1號
中正游泳池 0912-338454 台中市學士路100號
中興室內溫水游泳池 04-2291-6676 台中市山西路二段233號
健康生活水上世界 04-2260-3178 東興路一段81號

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 robeca 於 2007-9-1 21:54 發表

醫生建議的復建運動是游泳
(還好這個我會   四式都還知道怎麼游)

我以前都在儐儀館後面的夏威夷泳池游
但夏威夷泳池的漂白水味很重

各位有沒有推薦的??
我有考慮松竹路的順泳勝(之前的楊老師)
因 ...

我有去過健康生活水上世界 04-2260-3178 東興路一段81號
還算OK   !!!
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
復建運動?
看樣子
你要多游泳唷

我之前比較長去的是美誼
因為我也剛來台中不久
很多游泳池不知道在哪裡

聽人說美誼
我才去看看
感覺還不錯啦

你可以參考看看
我也很喜歡游泳
超級喜歡

雖然姿勢都不正確
至少會游的前進就好
)反而游正確姿勢..停帶不前啊....

哈哈

要不要一起去啊?!
你做你復建運動
我做我亂游運動
而且我們可以交換做做

哈哈

美誼溫水游泳池 04-23763688 台中市五權西路一段224號
回復

我現在都在彰化市的活力泳健游泳

有沒有彰化人要陪我啊

不然我真的會溺水

嗚~~~~~~~
回復

提供一些經驗

若在夏天(6,7,8,9月)可在室外池,例如中正,三信,二信,長春,體院泳池(前省立泳池)
冬天則考慮在室內池例如文山(文山南巷),威楓中興(山西路);以上均有50米池,屬公辦民營
游起來比較不累,當然如果不怕冷室外池最佳,因為就我所知目前在台灣的泳池
唯一使用臭氧消毒的是台北中正運動中心的泳池(不知道此資訊是否有誤)
其中三信,二信,長春,體院泳池均是一些游泳協會(民間團體)在辦理採會員制,只有在夏天
開放給個人單張進場(票價約50~40元/張)但長春冬季也可單張進場.體院泳池從今年夏季只允許會員制.
就我個人而言,如果以票價,達到游泳目的,水質,休閒(SPA).就屬威楓中興(山西路)最划得來,其次是中正.
剛開始我是從網路買一張80元,現在是跟一些泳客合買,每人50張起跳一張65元(要湊足1000張).
一般我不固定在某一泳池辦理會員,因會游膩.都是到處買,例如文山的票在台中工業區服務中心就可買到一張60元
或在網上看看有誰游不完要賣的,價錢合理就買.不然上ptt與人合買.

回復

台中的
建議去青海路假期
那裡不錯
主要是教練好
還有我也常去那遊了

約各時間看能不能一起去呢?;)
回復

兩個有關運動網站

介紹兩個有關於運動網站供大家參考,希望有些幫助.
一:香港中文大學體育運動科學系講解各類運動有利於初學者可以參考.
http://www.pe-web.org/home.htm
二:日本前國手游泳教學網站,講解的非常清楚;ex:在爬泳中談到行進時,利用頭部造波的波谷深處,可微轉頭(而非抬頭)吸到氣,如此身體才不會上下起伏........參考一下吧.
往後如果網址有異動的話,就在google打入suiei搜尋,就能找到.
http://www.nipec.niigata.niigata.jp/cec/suiei/index.htm
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 17:26 , Processed in 0.150103 second(s), 32 queries .