2GIRL女子拉拉學園

樓主: agro

[綜合] 我愛綺貞也練習唱別人的歌~某些歌曲復活了~耶!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

10/1 迎接十月~新增"越洋電話"

越洋電話
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞 編曲:董運昌

如果你只是因為懶惰
如果你不願再想太多
如果你厭倦了 你後悔了
請回到我身後

如果你還在堅持什麼
如果你忍受不了寂寞
如果你厭倦了 你後悔了
假裝我在你身後

我只是不願意這樣開口
害怕你在電話線的那頭淚流  淚流

如果你的回憶太多
如果你的責任太重
如果你只是因為 你只是因為
只是因為 寂寞

這是綺真的《還是會寂寞》專輯裡的第一首歌
雖然只有短短的一分多鐘
但是卻說盡了遠距離的相思情懷
我很喜歡這首歌
但是我不喜歡遠距離~呵呵

縱使距離造就美感
但是還是希望想你的時候你就在身邊

這首歌是為遠距離戀愛奮鬥的情侶們唱的~
遠距離真的很辛苦
需要對方的時候常常只能自己抱枕頭:-.-:
"雖然距離很遠~但心很近那也就夠了"
我想遠距離的大家應該最常用這句話安慰自己了吧
<我也曾經是喔~好苦阿~嗚!!>
希望辛苦的遠距離戀情的愛侶們~為了彼此的未來~一起加油囉!!

因為感冒了~所以我要暫時休息一下囉!!:@x@:
愛唱歌的大家請繼續貼來好聽的歌吧!!
我會繼續來捧場的唷~:lol:
也謝謝大家來聽我唱歌~

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:QQ:
原帖由 agro 於 2007-10-1 17:01 發表
http://pic13.pic.wretch.cc/photo ... gs/1/1335934374.mp3

越洋電話
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞 編曲:董運昌

如果你只是因為懶惰
如果你不願再想太多
如果你厭倦了 你後悔了
請回 ...

:QQ: :QQ: :QQ:
聽你唱綺貞的歌真的很舒服很好聽
希望你的感冒趕快好~~
我就可以在聽到舒服又好聽的歌~~
對了!!我以前在逢甲附近工作~~
說不定我見過妳~~哈哈
只是我們必此不認識吧!!
我最近也常去台中喔!
朋友!!!有緣就會遇到了~~~
回復

你唱歌好好聽阿!!!!!
我被你的聲音給吸到了
最喜歡旅行的意義那首
整個就是無法抗拒的FU
讚啦!!!!

你的聲音很適合唱這類型的歌喔
加油阿~~多貼多貼歌
我要成為你忠實的歌迷了:D
回復

原帖由 阿彭仔 於 2007-10-5 16:39 發表
你唱歌好好聽阿!!!!!
我被你的聲音給吸到了
最喜歡旅行的意義那首
整個就是無法抗拒的FU
讚啦!!!!

你的聲音很適合唱這類型的歌喔
加油阿~~多貼多貼歌
我要成為你忠實的歌迷了:D

:lol: :lol: :lol: ~~agro ~~唱歌給人一種無憂無慮的感覺

我每天都要來來回回給他聽個十幾二十遍的~~

~~這帖我推啊  ~~-推妳千遍也不厭倦~~
這麼好的歌聲就是要給多一點人聽到

回復

阿彭仔和od5401你們兩個這樣一搭一唱是怎樣阿!?
我哪有那麼好阿:///:
你們兩個才叫實力派好咩!!:lol:
我這種叫有氣沒力派
<真羨慕有嘹亮的嗓音的你們阿~:lol: >

只要你們不嫌棄我~我是很開心的壓~哈!!

那就等我感冒快點好囉!
你們多貼些~我要聽我要聽你們唱啦!!
回復

有氣沒力派~~~是~~失力派嗎:D

我個人覺得阿彭仔是屬於穩扎穩打型的~~好聽不油膩~
尤其是在放感情的部份:lol: 呀乎~~讚啦

我就屬於鬼吼鬼叫的啦~~
不過我超喜歡那種重金屬的唱腔~~唱高時聲音會分岔有撕裂的感覺像史密斯飛船~~
不是Death Metal的那一種喔~~那種是唱者難過聽者難受啊~~你知道的:D
回復

私奔到月球
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天/周恆毅 女聲:陳綺貞

其實妳 是個心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走
你才是 綁架我的兇手 機車後座的我 吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過
多幸運 有妳一起看星星 在爭寵
這一刻 不再問為什麼 不再去猜測人和人 心和心 有什麼不同

#一二三 牽著手 四五六 抬起頭
 七八九 我們私奔到月球
 讓雙腳 去騰空 讓我們 去感受
 那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞
我笑著 傾聽孤單終結後 的靜默
看月亮 像夜空的瞳孔 靜靜凝視你我 和我們擾嚷的星球

靠近妳 怎麼突然兩個人 都詞窮
讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧
這一刻 讓命運也沉默 讓腳尖劃過天和天 地和地 緣分的宇宙

Repeat #,#,#

太好玩了啦~
在這裡認識了好朋友od5401
我找他一起錄這首我一直好想唱的歌~私奔到月球

真是穿透時空的好玩雙人合唱呢~

od5401真的太感謝你了~你的一眼瞬間太厲害了<像我就沒辦法唱阿信的部份~嗚>
能找你合唱真得很開心!!!
有機會一定要再合作~就這麼說定了喔!

謝謝大家收聽~

謝謝你來聽。  發表於 2014-1-19 18:04
真的不是蓋的~讚!  發表於 2014-1-11 12:11
回復

原帖由 od5401 於 2007-10-7 02:04 發表
有氣沒力派~~~是~~失力派嗎:D

我個人覺得阿彭仔是屬於穩扎穩打型的~~好聽不油膩~
尤其是在放感情的部份:lol: 呀乎~~讚啦

我就屬於鬼吼鬼叫的啦~~
不過我超喜歡那種重金屬的唱腔~~唱高時聲音會分岔有撕 ...

被你發現了~我真得還滿失力的~哈哈!

我喜歡聽阿彭仔放感情
也很愛你的這種rocker的飆高嘶吼唱法
你們兩個都要一直來貼知不知道阿哈~
回復

原帖由 agro 於 2007-10-17 02:10 發表
http://pic13.pic.wretch.cc/photo ... gs/1/1335934378.mp3

私奔到月球
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天/周恆毅 女聲:陳綺貞

其實妳 是個心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和 ...

:///: 咳咳~~~我要來發表一下感言:D
可以完成這樣~~
我自己也覺得超開心的~~
雖然曾經一度猶豫.要不要放棄...始終唱不到味~~:mad:
:///: agro還說:奇怪我怎麼都快樂不起來
後來我自己聽一聽
啊!難怪快樂不起來
哈哈~~:///: 因為我唱成悲情版勒啊~
不過果然還是甜蜜蜜教主agro厲害
在她英明的帶領之下我才有辦法唱出
啥麼叫做愉快的~~~~奔~~~:D
哈哈~:///:
回復

wow!
唱的很棒耶
妳們倆單獨錄的歌我都很喜歡
這次還來個合唱
真是有耳福
不會很悲情啦
還是有甜蜜的感覺
期待妳們之後的合作
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 06:14 , Processed in 0.143304 second(s), 25 queries .