2GIRL女子拉拉學園

樓主: Rico爺

請問T們.換做是你們會生氣嗎?P也可以回

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要是這樣的話..

他們應該是打起來了吧?看看是不是開玩笑的囉

我公的的脾氣無人可比呀..看事情生氣:P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
會生氣

覺得很不被尊重+沒禮貌

這也不是有沒有渡亮的問題吧!!!
回復

當然生氣阿

畢竟台灣還沒有到那麼開放的地步

而且她想要我們或許還不要給她呢

要是我會對那傢伙拳打腳踢

伴是自己的,因為是自己的才會叫伴阿

請她別把我們自己的伴當公車了:mad:
回復

如果說說   那聽過就算    不過要看我婆反應吧   她如果堅決NO 的話  那就當她屁話  

如果我婆說好阿來阿那  這婆不要也罷  另外 把狗女女  把她們坎了再說:mad: :mad:   

還有就是  很多人會不好習慣   不要亂開這種玩笑   還有如果真的做了這件事情

你不傷你婆跟對方的公的心嗎   那種人真的得爛   如果是你的婆被人上 你很爽喔

還是老婆 大家用喔   所以要說這些話做這些事情請三思 要搞去搞沒半的拉

還有就是T 阿 如果自己欲求不滿請找單身的OK  別去當人情公

還有無法讓自己的婆滿足   她去給人上就是技術要加強了

請多多學習   所以大家加油吧   希望大家不要再用這種是開玩笑

覺得把婆當 性工具一樣 很沒道德
回復

當下會很生氣...會回問..那你婆可以讓我上嗎...

但我想..應該沒人敢這麼對我說吧...(人是互相尊重的.)

至於那些人....不用來往了..(那些根本不是人)
回復

感覺好沒禮貌唷
如果覺得對方婆很正~
就說想追還是什麼的
怎麼會是說很想跟他嘿休呢???
回復

我•會•開•罵•吧
對付這種講話沒分寸的人
不需要好臉色
這種不知"尊重"為何物的人,我也不會尊重她

就算是在背地裡說
一樣其心可誅!
我不會給她好臉色
回復

如果是我的朋友的話,我會生氣...
因為那是我的婆,是我的朋友就應該知道要尊重
不是我的朋友的話,我會說那是我的伴
尊重一點...
基本上,我還挺注重禮貌的!!
回復

會生氣
可能還會扁人吧
畢竟大家都知道的事
她卻故意冒犯
這就很白木了
回復

原帖由 阿試 於 2006-10-28 21:49 發表
如果是我的朋友的話,我會生氣...
因為那是我的婆,是我的朋友就應該知道要尊重
不是我的朋友的話,我會說那是我的伴
尊重一點...
基本上,我還挺注重禮貌的!!

是吼
小氣鬼
改天我可以是看看嘛
找個人來演戲
我應該會被你殺吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:25 , Processed in 0.140939 second(s), 34 queries .