2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ajenn

00 校刊創刊號徵稿!主題:我與2GIRL

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我嘛~我嘛~
我很久以前就來過2G一次﹐應該說是經過
但當時不會用﹐所以連註冊都沒有﹐就跑掉了
過一段時間後﹐我在UT聊天室詢問女同論壇
就不知道是誰給了我2G的網址﹐於是﹐我又來了
這次來~我聰明了噢﹗註冊了﹐後來再研究一下
其實不難﹐甚至很容易﹐真是佩服自己的聰明﹗哈哈哈
第一次來的時候﹐我都混新生報到那一區~漸漸就是留言的
現在很喜歡在大頭貼﹐因為可以看到很多帥帥的T﹐美美的P
你要記得﹐這可是很開心的事呢﹗
記得第一次開貼的時候﹐說了自己是馬來西亞人
很多人都有嚇倒﹐我是不知道為什么啦
不過現在也不會了
在這裡也認識不少朋友﹐雖然都不太熟﹐但總好過沒認識
在2G﹐我找到自己﹐找到自己的世界
因為﹐我這裡同性戀很少很少很少
我根本沒多少機會可以認識到同性戀﹐更別說是跟女生交往﹐
可是在2G﹐我認識了很多同類
這裡﹐沒有歧視﹐沒有排斥﹐只有歡迎﹐歡樂
我。愛這裡。。2G我愛你噢﹗^^

PS﹕超謝謝開2G得壇主啦﹗

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我很久沒上囉~我也要參加

——————正文——————

這裡沒有人認識我

沒有人相互認識對方

大家都是同一種類的人

道德與倫理上的禁忌的一角

我們何嘗不是一樣

想要深愛一個人

然後被一個人深愛

我有一個喜歡的人 在這裡

她不認識我  我也不認識她

只是單純喜歡上她寫的文章

深深的情感隱藏在一篇又一篇的文章裡

被傷害  單純的高興

有時候看著就掉眼淚

有時候為她高興

她在罵那個人的時候

心裡也跟著罵

我喜歡妳

但是我不會說  因為那會造成妳的困擾

妳不會喜歡我  因為妳還愛著那個女人

真的希望妳幸福

因為我很喜歡妳

不要在受傷了

保護好自己

我喜歡妳

祝福妳

End

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我與2G

我在感情世界迷惘著,因緣際會的來到這裡,認識了很多很多很棒的拉子朋友,她們帶領我、跟我互動,讓我了解我自己。
這論壇間,或許文字與文字間的相對是不夠的,但我們熟悉彼此了!或許是在傳遞短訊中得到了很多,進而成為了知心的朋友!
在這裡遇到了朋友,她們在這裡鼓勵我,讓我勇於嘗試、幫助我度過了很多感情上、生活上的難關,帶我看到了美麗的夜景、帶我去見識了瘋狂的生活、不管哪個節日,都是有你們的陪伴與祝福。

感覺上沒兩百字,我像是來亂的,但,很真心誠意喔,時在誓不知道如何形容我在這裡的感覺,也許還不夠久吧?
希望大家在這裡,能夠快樂。
回復

咦咦,2G?那是什麼東西?

半年前我大概就是這種樣子吧!

一直到後來班上的同學才告訴我2G是什麼東西。

第一次來到2G,覺得這裡真是琳瑯滿目。

好多資訊都可以在這裡獲得。

2G的人們親切熱情。

雖然一直到現在我認識的人真的很少。

不過這裡的人都很好。

有煩惱疑問,只要PO上來,都會有人好心的安慰你給你解答。

一直很慶幸我來到了2G,打開了我的眼界。

在與2G相處的日子裡,我只有越來越愛2G的份而已。

我好愛好愛2G,這是一個快樂的天地。

是拉拉們的天堂。

從生活資訊ˋ活動消息ˋ交友ˋ大頭貼。

每一個板板我都喜歡的不得了。

每次一上2G就真的會無法罷手!!

希望2G可以更蓬勃發展,也希望世界各地,可以有更多人知道2G。

也希望可以有更多更多的人,愛上2G。

評分

查看全部評分

回復

長久以來都不敢讓別人發現自己喜歡女生,直到這幾年才漸漸發現,似乎女生喜歡女生也不是什麼罪大惡極之事,但基於周遭沒有什麼圈內朋友可以分享討論,便上網尋找相關訊息。
2G就是在漫天搜尋下找到的,當初會加入會員,是因為看到論壇林立,各式各樣的話題都有,覺得這裡應該會是個瞭解圈內文化的好地方。
不過因為本身不是很喜歡在網路上留言或發表主題,算是屬於潛水一族,所以也不太容易認識朋友,卻因喜歡唱歌,意外參與了手牽手的合唱,認識不少人,還因為這樣,認識了我現在的女朋友。
真的意想不到。
那時候只覺得能交到幾個圈內朋友蠻開心的,因為從來都沒辦法和朋友討論這方面的問題,並沒有想過要在網路上交個女朋友,沒想到事情就這樣發生了......到現在我們兩個都還在討論,到底為什麼會變成今天這般狀況,真是一個意想不到。
所以蠻感謝2G的,也感謝La辦了手牽手合唱的活動,沒有這麼多的意外,就不會有二十幾年來第一個女朋友的出現。
現在的我很幸福,希望也能把這個幸福分享給大家,我會好好珍惜所有從2G得來的緣分。

評分

查看全部評分

回復

我很喜歡上來2g....
因為2g裡面的每個人,就好像被一條隱形的線緊緊的圍繞著..
有著一股無窮的向心力..

在2g,我才知道..原來在網站上,可以認識這麼多的好朋友..
在2g,我才明白..自己不是只有一個人..
在2g,我感受到..大家彼此分享生活中大大小小瑣事的喜悅..
在2g,我學到..好多自己從來不懂的事..
在2g,我看到..女生和女生之間的種種感動...
在2g,有的時候,我跟著別人的故事一起掉淚..
    有的時候,會因為看到別人po上去的笑話而狂笑到肚子痛..
    有的時候,因為發現新知識而感到驚喜..
    有的時候,當自己心中的疑惑有人幫忙解答,就會感到萬分感謝..
    有的時候,看到有人默默為自己加油打氣,就讓我深深覺得溫暖..

從一開始不經意的踏入2g,只會偶爾上來逛逛..到現在沒有上來2g就覺得痛苦到不行的我,對2g的一切,除了感動..還有感謝....
所以,我希望能和2g所有的人,一起成長,一起茁壯,一起努力,一起加油..
不論面臨多少壓力和困難,都能”不怕不怕”,勇敢的迎向幸福喲∼∼

評分

查看全部評分

回復

我在這裡有個家

我的開始 我的認同
加入2G,是我進圈子快一年以後的事,老實講,那時候的我是個「菜鳥拉」,什麼都不懂,連在路上看到踢都會覺得很興奮。我一直都不是很容易跟網友聊的起來,於是剛開始對於這裡的接觸,就只是爬爬文章,偶爾浮出水面透透氣,我並不是屬於2G的高調人物,但對我而言,2G的影響了我許多,把我從原本的自我世界帶到一個更寬廣的視野,然後跟2G認識的朋友一起,我參加了第一次同志遊行,開始為了我的拉子認同感到驕傲,去年同志大遊行的口號─「公主愛公主一樣很幸福」,這樣深刻的信念在加入2G後更加茁壯。

我 和 她們
在2G我認識了許多的人,有人陪我走過一段愛情路,有人陪我走過快樂與悲傷,我想真的認識到拉子朋友,是在這裡,見證許多朋友的故事,也讓他們陪著我體驗拉子這條路。
H─謝謝你說要保護我,總是在我難過的時候逗我開心,我知道你壓力很大,雖然我們兩個在某些事情的看法不同,不過,希望你不要忘了我們的約定,不離不棄...不要輕易放棄,做到最好,就是對得起自己,我會一直在這裡!Always be with you...
W─你是我很欣賞的一個人,我喜歡你的辦事態度,其實你的個性跟辦事態度真的是差了十萬八千里,個性比較隨性,老是愛罵我笨蛋,我知道你只是很心疼我老愛當阿信,我想謝謝你,總是勉勵我阿信會有好結局...
A─我想你對我做過很多事情,我不管你怎麼想我,但我絕對不會再允許你傷害我最重要的人,我不知道怎麼抓一個平衡點,那就這樣吧!
K─你對我的影響很深,或許我們已經變成曾經,不知道該怎麼去面對你,我知道你會過的很好,有很多人陪你,也想告訴你,現在的我很幸福,偷跑不太好,但卻很踏實,請你也要加油!當不成朋友,就別強求,這樣對我們最好...
M─這個M是留給最特別的家人們,第一次進入那個地方,我是個失戀的小羔羊,很迷惘,卻也因此認識了一群最真實的人,陪我度過低潮期,安慰著我,有家的感覺,最近發生很多事情,但還是想告訴大家,我愛你們,大家不要忘記我們一起擁有過的所有,要繼續當好朋友喔!

現在 驕傲
前幾天,我在全班面前出櫃了,我想絕大部分的勇氣,來自於2G,我不因為我是拉子而覺得與眾不同,我可以大聲的說出:「我是女同性戀!」,加入2G到現在,看到許多拉子圈的喜悲,成長了許多,「菜鳥拉」變成 「老鳥拉」,可能還有更多等著我去看,有許多人的陪伴,我不孤獨,我的認同路走的很堅定,感謝在2G所有陪伴我走過來的朋友,我在這裡有個家,你們是我的驕傲!

評分

查看全部評分

回復

我與2G

2005年9月我遇到人生的第一個難關「感情關」,是許多人最難度過的一關,
好友與伴的雙重背叛,讓我痛不欲生。對一切人事物感到害怕失望,獨自在異鄉工作的我,過著有一餐沒一餐的生活,除了工作、就是喝酒、抽煙與上網咖。

2005年10月開始真正使用我在2G被我遺忘兩年多的帳號,慢慢的摸索著2G的每個版與各個空間,發現了許多的驚奇與了解許多圈內人的新聞,我也遇到第一個讓我如此堅定如此心動的女孩,做了前所未有的一百人連署之活動,2G的每個人支持我、幫助我、鼓勵我,讓我的活動在期限內順利完成,雖然結果不是完美的,但感動仍然存在著彼此與2G每個人的心,或許這一切就夠了。
06年初動了個小手術,整個就是虛掉卻也收到很多的關心,心裡真的很感動,
在2G遇到各種不同個性、來自世界各地形形色色的朋友們,我把第一次的網聚獻給了在2G的朋友們,也常和2G認識的朋友們開車出去玩,讓我真正體會到網路也可以有家的感覺,我認識到一群和我有共同理念,相處自然快樂的朋友,第一次生產了自己的社團『糜』,快樂興奮,難以言喻。

C-看著妳幸福快樂,或許這就夠了,想對妳說,謝謝妳,我不會忘記妳
F-謝謝妳,用妳最真的心付出,我看在眼裡
W-我們的心結,可能已經破表了!但看在我們想互打的份上,我原諒你
Y-我不會勉強你對於我們之間,一切的一切就這樣吧
J-我一直把妳當偶像,對妳的崇拜,我相信妳看在眼裡,願妳快樂幸福
S-我們真的很像雙胞胎,一起白目一起欺負人,真的很開心認識妳這好友

這陣子雖發生了許多事情,有喜怒哀樂,不管一切都一切,我都沒有離開過,而我相信我們都不會離開,因為我們都愛2G。

評分

查看全部評分

回復

參加活動: 9

組織活動: 1

感謝大家熱情參予!

我將會請版主們選出10篇在校刊創刊號公佈

並且整理大家的投稿 ^ ^ 讓大家欣賞

2006.05.26 修正

因版主人數較少,恐怕為意見較偏頗

所以!票選事宜改為 開放給大家票選 ^__^

歡迎大家踴躍參加

http://board.2girl.net/thread-38629-1-1.html
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 14:08 , Processed in 0.163567 second(s), 41 queries .