2GIRL女子拉拉學園

查看: 3977|回復: 4

[其他] 新人報道 希望認識一些朋友 遇到知心的人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是一條小魚兒   畢業後湧入社會這片海里  和大家一樣遇到很多很多開心的  不開心的事情  慢慢在成長   
成長就是熬過所有的不開心的事情  成長是痛苦的   也是快樂的   還不知道以後的我會變成什麼樣的人

因為工作的原因   我和同學 朋友的關係都在忙碌中  減少聯絡  到後來的不聯絡  
變成現在好像自己一個人也很好   其實不好

希望可以認識多一些網路上的朋友  我們不認識  所以可以無所顧忌的聊天聊地
我們不認識  所以可以分享更多的心事   可以互相安慰對方  度過那些不開心的時光

文筆不好  想到什麼寫什麼   可能看不明白我在表達什麼XD
但是我希望可以遇到懂我奇奇怪怪的人   我們一起可可愛愛~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 03:17 , Processed in 0.143042 second(s), 27 queries .