2GIRL女子拉拉學園

查看: 2225|回復: 6

[其他] 曾經的2G,十幾年後我又回來了.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

其實我想設定我的大頭照,但我上傳了五次有成功,但都沒出現...算啦~~船到橋頭自然直,可能晚點就好了!
所以我只好在這篇文章上傳一下相片。
廢話說太多了
其實這個2G,我超級久沒回來了。
我好像是從國中就有用過了,距離至今也十五年了吧[:face58:](感覺講的有點老...)
之後就有臉書,然後在臉書加了一些社團,之後變成加LINE群,可能過了學生年紀了所以現在想交朋友卻總是聊不起來,也不知道怎麼打入
然後...臉書社團越來越多詐騙了...所以就上網尋找拉拉交友剛好看到現在有人在推薦2g,我以為2g已經消失了
想說搜尋看看,發現2G還存在,所以我又回來了:hoface03::hoface03::hoface03:
講太多廢話了
其實我是因為系統提醒而來的(開玩笑的)

Hello everyone, my name is Lauren.
能聊聊工作上的事情,偶爾一起野餐、爬山、滑雪,做一些互外活動,品美食、看電影、聊公仔玩具、談理財…等簡單平穩的生活。
歡迎認識!我住台中!我有一隻黑貴賓!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
HEYYYYYYYYYYYYYYYYY

今天起床也心血來潮想到2G 看看有沒有活人
我好像是高中開始用的
但當初這裡也沒有太熱絡
而且也都是LINE群的來這裡徵人

防疫期間要好好保護自己ㄚㄚㄚ
幸好我防疫爆炸前就先去台中玩過了QQ
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈囉~今天也是心血來潮上來看一下還有沒有人在上面呼吸
發現其實還蠻多人的耶!!!

我也是高中開始使用2g的
回復

我也是好久沒回來了...常常都在7月份會想到2G ...原本也以為它不在了!意外發現,感覺很棒棒
回復

我是前幾天群組提到2G,想到很久沒回來使用了...想當初是高二的時候註冊的呢!!
現在已過了13年....(遠望真是滿滿的回憶
回復

十年前剛認識她的時候
天天都會上來寫每天的心情
很懷念也很想念
很高興這裡還在
回復

沒想到還會有人,真的好懷念啊~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 12:37 , Processed in 0.155209 second(s), 32 queries .