2GIRL女子拉拉學園

查看: 797|回復: 14

[討論] 關於找假男友

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

最近每次返鄉探親,都會被男性親戚言語騷擾,
所以想要找個假男朋友化解危機,不知道妥不妥當,想請大家指教。

事情是這樣子的,這個言語騷擾的男性親戚是我的姻親,暫時稱呼為姑丈。
我跟他們夫妻(姑姑、姑丈)年齡很相近,往來算是很密切,
以前學生時期曾經有交過男友,特意讓親人們知道。
一直到出社會,大家都以為我有男朋友,我也就不說破的繼續保持,

直到這一兩年,慢慢的都發現原來我是單身(沒出櫃)
我也沒有再亂掰什麼故事,然後姑丈知道我單身後開始會講一些佔便宜的話,

像是跟他的朋友們開玩笑說我是他外面的小三,被我聽見,
有跟異女朋友們請教過,她們是說丈夫或男友一群男人混在一起,
就是會講一堆無敵垃圾的話,應該只是不小心被我聽到而已,
沒有那種意思,我也就沒有太在意。

後來陪他去保母家接小朋友,保母問起我的身分,居然跟保母說我是「細姨」……
我趕緊說我是「姐姐」,當時姑姑距離比較遠,我想說她沒聽見,也就忍了。

後來我換工作,離家比較近較常返鄉,發現就連姑姑在場,他也是這樣嘴上討便宜。

有一次小朋友們打架,
他教訓孩子居然說:「枉費爸爸娶了兩個媽媽來教你們,怎麼還是這麼不乖?」
很不舒服,可是看到姑姑整個唯唯諾諾,完全不敢生氣,我也不知道要怎麼辦?

經過分析事情始末,覺得應該是沒有男友的大齡女子,讓他覺得可以這樣輕薄,
所以打算找一個男同志,或是臨時打工演員當假男友,用不撕破臉的方式處理。
只是目前有穩交的女友,不知道要怎麼跟女友說比較妥當,
萬一女友反對怎麼辦?想請大家給我意見,非常感謝!

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
老實說,看完後蠻想賞那男親戚一巴掌耶^_^
這種男人就是標準人渣耶,欠人教訓^_^

不過妳如果不想撕破臉,可以跟女友討論,找男同志幫妳擋,
如果他知道妳有男友還一直嘴上佔你便宜,
妳要請妳的假男友強勢點,展現出妳是他女友給那男親戚看!!!

那種自以為情聖的噁男,連在老婆面前都還敢講這種話^_^
這種人的人格~呵呵~
千萬別跟他有兩人私下相處的機會,要好好"保護自己"唷^_^

+1 傻眼  發表於 2020-1-16 19:23
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

直接說「賤貨你誰呀,自以為是」怎麼樣XD

幫這種畜牲護航的類型都很有事,您自己保重呀⋯⋯

直接了當跟女友講您被騷擾希望找假男友蒙混過關呀,不體諒就放生,不然咧,他不體諒難不成你要拿肉身試刀嗎?他又不會幫你擋。您要凹他他一個不爽走還是會走,就看你能拖多久,矇混過關若沒挺你的朋友這不死定了嗎(笑
有朋友還可以撐一下⋯⋯你撐不住也是GG沒戲唱哈哈
回復

scarletvanilla 發表於 2020-1-15 21:55
老實說,看完後蠻想賞那男親戚一巴掌耶^_^
這種男人就是標準人渣耶,欠人教訓^_^

感謝,我也超想揍,你罵人讓我覺得很舒壓。會這樣吞忍是因為對方除了女方沒經濟獨立,還有'黑'背景,我很怕死(抖...)

但大致上來說台灣治安還沒那麼差他們還是不太敢明目張膽黑人啦  發表於 2020-1-17 12:56
所以,妳的擔心是多餘的!比較要提防的是他如果認識警方高層立委之類,就很麻煩= = 警察不是每個都勾結黑道,但有部分是  發表於 2020-1-17 12:55
黑道沒辦法輾過正規軍,也拼不過大規模武警,除非他們有錢到可以成立私軍,但,台灣黑道走漂白路線的比較多  發表於 2020-1-17 12:53
沒正義感的黑道死光乾淨!  發表於 2020-1-17 12:51
就算他是黑道難不成還能跟警察火拼?太囂張的直接丟爆料公社讓他紅呀  發表於 2020-1-17 12:50
黑道不能抓嗎= =  發表於 2020-1-17 12:48
回復

竹蜻蜓2013 發表於 2020-1-16 19:26
直接說「賤貨你誰呀,自以為是」怎麼樣XD

幫這種畜牲護航的類型都很有事,您自己保重呀⋯⋯

我們兩人都沒出櫃,不明白跟出櫃之間的關聯

原來如此呀,抱歉弄錯了哈  發表於 2020-1-19 08:41
回復

這當然是要女朋友同意和接受的人選才能施行啊⋯⋯不然又產生新的誤會,也能錄音存證給長輩聽,拜託他們糾正這親戚行為
回復

曾經我也有此想法
後來作罷
因為日後還是會有另外的問題
我就逃家囉!
少回家
有相親安排就說~不回家了
或許傷到父母心
但我一直持續如此
久了
也沒人敢提了
哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 01:02 , Processed in 0.146053 second(s), 28 queries .