2GIRL女子拉拉學園

查看: 696|回復: 3

[提問] 水瓶T真的好難懂...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
幾個月前喜歡上一個水瓶的T,照朋友的說法,我已經是迷戀了==
但人人都說水瓶很愛搞曖昧,很會撩人,
一開始的相處到現,我們真是被不知道的人都以為是一對情侶,
上個月的某天,我朋友看我因為他突然的冷淡,連上班都在掉淚,
所以就自告奮勇的去找了他,結果他說他只當我是朋友QQ,
而他早就看出我喜歡他,所以才漸漸疏離我,
他說我們可以當好朋友,甚至是閨蜜都可以,
接著他又跟我說,其實他很愛他的前女友,天天以酒相伴就是忘不掉前女友,
那之前的關懷備至到底算什麼?
連他去日本玩也一直傳賴,拍夜景或自拍給我看,這又算是什麼?
去唱歌也打賴來放著唱三小時給我聽,這又是什麼?
還主動跟我聊起他和前女友的種種,說著連他朋友都不知道的事,
可是他卻跟他的朋友說我喜歡他的事讓他困擾.....
我真的好亂,很心酸,很心累,但又放不下他...QQ

水瓶T...真的好難懂...

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對於水瓶 其實被認定是很幸福的事
但如果 真的被定義是朋友
那真的沒什麼指望了
她們也是看心情做事的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Hope999 發表於 2019-10-28 00:34
對於水瓶 其實被認定是很幸福的事
但如果 真的被定義是朋友
那真的沒什麼指望了

真的嗎...
我不要丫丫丫
回復

ashleepp 發表於 2019-10-28 05:14
真的嗎...
我不要丫丫丫

唉 只能說 順其自然ㄚㄚㄚ
他們很聰明 也知道自己要的是什麼!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 07:11 , Processed in 0.136683 second(s), 21 queries .