2GIRL女子拉拉學園

查看: 1331|回復: 6

[還有其他] 職場討厭的同事

參加活動: 0

組織活動: 6

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我覺得不管是笑裡藏刀(背後捅一刀,明明就很討厭妳還裝很客氣),或者是講話很白目直接的人(直接嗆妳的那種,會讓妳整天起摩子很不舒服的那種),我覺得兩者我沒有特別討厭哪種,因為兩種人我都特別討厭。

PS.我主管就是笑裡藏刀的那種

最近評價的會員

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
主管就是要笑裡藏刀才可以當主管阿
一個腸子通到底總是吃虧的

但直接嗆人的同事老實說有分類型
一種是為人直接,但沒什麼意思
另一種就是沒水準低水平
不過假如讓人覺得不舒服的話就是管你什麼意思
老娘現在就是不爽
我應該會頂回去~~然後再次背後中劍

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的主管也是
回復

總覺得我的主管是綜合版的...(汗
回復

當主管的不會笑裡藏刀,說話不會綿裡藏針,背後不會對人放大招
你要這個主管怎麼在職場上活下去啊!!!
要能夠升官表面功夫一定要做的
至於那種直來直往的有的是真的沒想什麼,有的其實是賤人,要再觀察一下
如果是前一種當朋友其實很不錯喔!!!
回復

其實不管到哪裡都會有這樣的人,差別就是他是妳的上司、下屬或同事而已
只是如果是上司的話,這部分就要向上管理
雖然笑裡藏刀的人我也不愛
但防著點,總是好的
回復

組織活動: 6

wing0305 發表於 2019-7-31 11:55
其實不管到哪裡都會有這樣的人,差別就是他是妳的上司、下屬或同事而已
只是如果是上司的話,這部分就要向 ...

不只是職場,有時候學校都會存在這些朋友或同學

好似這個社會不缺這種人XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:25 , Processed in 0.144013 second(s), 29 queries .