2GIRL女子拉拉學園

查看: 2894|回復: 10

[登山活動] 4/21(六) 礁溪聖母山莊+三角崙山(已額滿)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

4/21(六) 礁溪聖母山莊+三角崙山(已額滿)

目前已有14位夥伴報名,開放一個名額給2g有意願參加的新夥伴哦~

集合時間:4/21(六)早上於各車主指定之地點集合出發,預計8點50分五峰旗風景區停車場集合,9點出發。

行程規劃:停車場-聖母山莊步道-聖母山莊-(選配)加碼三角崙山(不參與的伙伴在聖母山莊附近休息)-回程-晚餐甕仔雞。
總路段約十公里以上,預計8小時稍有難度,請考量自己的體力和腳力。

交通:
1.可自行前往五峰旗風景區停車場。
2.共乘,共乘車資每人$200元。

建議攜帶物品:手套(備用)、護膝、登山杖、足夠的飲水、行動糧、雨具、帽子、排汗衣、保暖衣、外套、頭燈(備用)、替換的上衣、愉悅的心。

午餐:自行攜帶簡便餐點及行動糧。
有意參加者請私訊留賴及電話,以利聯絡。

雨備:直接到礁溪吃吃喝喝泡小腳!

http://blog.xuite.net/mom4120/tw ... 9%E5%B1%B1%E3%80%91

景色真美~~  發表於 2018-7-17 13:19
好風光和好伙伴!!想認識喜愛大自然的伙伴要趁現在哦~  發表於 2018-3-31 10:31
推,景色優美!!~ 往東可見蘭陽平原與龜山島,往西則是連綿不絕的雪山山脈.  發表於 2018-3-29 13:19

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

這次參與的夥伴各個都是健健健腳等級的, 就算我已早起拉筋, 也喝了咖啡, 嗑了芭蕉, 還是完全追不上他們的腳程
最後還麻煩某位新朋友陪我提早撤退, 慢慢走下山. (汗顏

沒跟上大集團, 所以沒什麼料可以爆, 那就來看看美照吧!!~

一早天氣還蠻曬的, 有不少民眾在攔砂壩玩水

踢完前面4Km緩上的產業道路, 開始今日的重頭戲,通天橋-聖母山莊:距離1.6Km,爬升426m

大約中午, 終於抵達聖母山莊, 此時也漸漸開始起霧, 替雪山山脈罩上一層薄紗, 別有一番朦朧美

濕滑陡峭須拉繩才能攻頂的三角崙山

回程在涼亭處, 遇到兩隻藍腹鷴飛高高在樹稍玩耍, 還是第一次在這麼低海拔看到他們的身影
另外還順道繞去五峰旗風景區看瀑布
原本在山莊內休息時還在跟新朋友討論要做甚麼動作才能拉到大腿內側的筋
結果主辦一句M字腿, 哈哈哈.........正解!!~  (下次開爬前應該先來跳個一輪

晚餐吃甕仔雞, 美味多汁, 雞胸的部分也不材, 還有龍鬚菜跟海蘆筍也都好好吃

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實那兩隻好像是台灣藍鵲, 而不是藍腹鷴 (被山友誤導 QQ) , 下次拜託讓我遇到帝雉吧!!!!!~  發表於 2018-7-24 11:54
之前在南投竹山天梯步道也看到藍腹鷴呢!  發表於 2018-7-24 10:38
免客氣啦!!~ 感謝主辦一路上的關心和餵食, 這點小事就讓小的代勞吧 ^^  發表於 2018-5-4 16:13
好有心~~竟然比主辦認真打網誌...真是太感謝了Q_Q~  發表於 2018-5-4 10:21
回復

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
mathiasqo4 發表於 2018-4-24 12:53
這次參與的夥伴各個都是健健健腳等級的, 就算我已早起拉筋, 也喝了咖啡, 嗑了芭蕉, 還是完全追不上他們的腳 ...

下回陪你一起M字腿拉!!!哈哈哈

來來來, 大家一起來 (咚滋咚滋  發表於 2018-5-4 16:15
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:14 , Processed in 0.151185 second(s), 31 queries .