2GIRL女子拉拉學園

查看: 1901|回復: 4

[工會家族] PC版仙境傳說RO,拉拉公會持續招生中!!

參加活動: 0

組織活動: 0

伺服器名稱 :查爾斯
會長ID :水漾★°_CI  或 楓如   (有在玩的人可以直接線上密我喔!)要直接密我的人,要晚上密喔,我晚上比較會上線XD
聯絡方式 :2G信箱

嗨~我又來招生了!衝著這一波的加倍週及初心者禮包活動…又來PO文啦!!
加倍週還有初心者禮包還不快來練!
招生過很多次~重新來介紹一下公會好了
公會成立6年之久了,公會等級也滿等了(狂賀!)
老玩家一定知道舊伺服 老朋友愛麗絲,沒錯 就在那時就有的公會
公會可以維持那麼久,大家還有在聯絡 真的很不簡單XD
雖然新舊朋友都有…不過都很歡樂

★公會性質:休閒公會/交朋友/聊天喇賽(雖然會長一心想要城戰XD)
★公會理念:包容/互助/尊重/交朋友,重點是要玩的開心^^

本公會有LINE群及FB社團…好康資訊都會在LINE群的筆記本上喔!
*寄2G站內信給我的,希望可以直接留LINE ID,讓我直接可以和妳聯絡喔!

★加入公會有什麼好康的呢!
1.本公會會不定期舉辦活動,看我們家公關長的心情,說不定招生人數多多,心情大稅,獎品更豐富也說不定喔!
2.不定期開副本團、每日團、練功團(讓妳邊緣不再邊緣)
3.會長會給新朋友水錢喔!
4.公會倉庫物品任妳自取喔!(但要加群組才可以喔!)
5.偶爾會舉辦網聚,從網友變現實朋友喔~(讓RO不再只是RO)

★問與答(招生了很多次,有些朋友有共同問題,我一併整合在下面喔!)
Q1.第一次玩RO,都不知怎麼玩,公會真的會有人耐心教我嗎QQ?
A1.會的喔,只要我們有在線上,就都會教妳們的喔!或者LINE群發問, 我們也都會回答的喔!

Q2.一定要加LINE群嗎?我未跟週遭朋友出櫃,可以不加嗎?
A2.可以不加LINE群,但至少要加會長的LINE喔!(方便審核與聯絡用)
*溫馨小提醒:因群組會不定期提供活動/練功心得/買賣文/揪團練功,都會打在筆記本上面,所以會長還是希望你們可以加群組,可以得知第一消息

Q3.因為工作關係,不一定能常常上線,這樣我還能入會嗎?
A3.入會沒問題的,畢竟工作重要嘛!但是不要加一天就消失了,這樣叫會長如何是好QQ
 所以有新朋友要入群,會先依那些只加完一天就完全消失的人優先踢除喔!會長不太喜歡踢人,所以希望妳們還是都能上線QQ
Q4.關於帳號註冊問題?
A4.現在RO回歸原廠了,所以註冊都改成實名認證需要審核,所以新朋友或回鍋朋友要重新註冊帳號,不妨先去申請帳號,再下載主程式,
 這樣等審核時間也不會太久,審核順利的話,下載完就可以立馬玩遊戲了呢!
Q5.公會有缺什麼職業,需要配合公會所需的職業嗎?
A5.不用的喔,選自已喜歡的職業最重要,要有愛 才玩的下去嘛A_A

*歡迎回鍋、新手、跳服、邊緣人,都一起來玩喔!我們這大家庭歡迎妳們A_A

★活動:骰子比大小

★百合婚禮

★座騎合拍

★尋找人物比賽

★與歐洲超靈體大家搶合拍~

參加活動: 0

回復

參加活動: 1

真是可惜  我一兩年前回歸的時候玩另個伺服器
現在應該合併了@@  
目前只玩私服....
外掛多到真的令人灰心阿....所以不玩正服了
回復

真是可惜...
我玩的是另個伺服器
現在應該合併了吧?
一兩年前有回歸有玩
外掛多到令人灰心就放棄了
目前玩的是私服 起碼沒外掛...
回復

怎麼沒辦法留言QQ我還滿想回鍋 但是沒時間玩哈哈
平常陪女友上班下班睡搞搞
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:14 , Processed in 0.144242 second(s), 23 queries .