2GIRL女子拉拉學園

查看: 2209|回復: 8

[工會家族] 仙境傳說(RO)拉子公會來招生~已開放同性及異族結婚

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

大家安安唷,太久沒新血加入了,我們會員一直要我來收人~舊文重推,大家快來玩噢XDDD

伺服器:查爾斯

聯絡方式:丟信箱給我,留遊戲ID或LINE ID及上線時間喔!

以前有這這PO過文,但太久了,想來招生看有沒有人要來加入我們唷~
我們公會成立應該有6年之久,公會每個人感情都很好喔~
不管你是完全沒玩過的超級新手、回鍋的、跳伺服的、還是老手(正在玩但找不到公會加的) 全都歡迎加入我們的行列喔~
公會倉的豬毛和花花免費讓你們吃到飽,公會倉內的物品也隨你們用喔~

現在有喵族可以玩囉,愛貓的人可以來玩看看喔~

1.固定每日、考古、莎拉、GT8、查爾斯盾副本團

2.素質、技能不會點的、本公會有高手可以指點唷~

3.本公會有LINE群及FB社團喔!!
4.改板後已經開放同性及異族結婚了,還可以領養小小貓喔 超可愛的~

我們是超級和樂的大家庭,是休閒公會 不打城,歡迎一起來喇塞XDD

最近公會常約出遊,都快變旅遊群組了XDD

快來加入我們,快來加入我們,快來加入我們~很重要要說三次...

放個公會照片(笑

對阿,雖然人還是有來來去去,但留著的人也不少~歡迎加入ccc  發表於 2017-3-8 19:41
感情真好~六年的公會耶  發表於 2017-3-8 15:36

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
波利怎麼都沒有~~~ 都想過去跟你們一起玩了
回復

讀書人 發表於 2017-3-8 23:25
波利怎麼都沒有~~~ 都想過去跟你們一起玩了

我知道波利也很多拉拉玩喔!只是不知有沒有創會XD
哈…快來和我們玩(招手。呵呵…
回復

貓翎兒 發表於 2017-3-9 00:08
我知道波利也很多拉拉玩喔!只是不知有沒有創會XD
哈…快來和我們玩(招手。呵呵… ...

波利是有看過男士們創的                                                                                                                                                              你們會要求天天上線嗎?三天兩頭小玩一下我還是可以的
還有什麼特別要求嗎~

回復

剛有RO時候有玩,也練等到99級
好幾年沒玩了,最近又接觸了
但不清楚,RO與G妹遊戲的RO是否相同?
我最近玩的是G妹RO
我的Line Id:dora-cafe
回復

讀書人 發表於 2017-3-9 19:22
波利是有看過男士們創的                                                                              ...

是沒要求天天上線啦,必竟大家都在上班了XDD
但能天天上是最好的,公會大部份人都晚上才會上線~
公會人多才熱鬧嘛~要跳也隨時歡迎你喔^^
回復

caftok123 發表於 2017-3-9 20:38
剛有RO時候有玩,也練等到99級
好幾年沒玩了,最近又接觸了
但不清楚,RO與G妹遊戲的RO是否相同?

目前原廠直營中,所以可以找原廠 (重力社) 的遊戲即可
G妹 ... 基本上就是錢坑,請小心服用 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 04:13 , Processed in 0.142110 second(s), 26 queries .